Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Оказалось лучше, чем ожидала.
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Странная основа для фильма.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться своим впечатлением от фильма "Одной левой" (2015).
В главных ролях в этом фильме - Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Также много известных по сериалам актеров, в том числе Юрий Цапник.
Сначала кажется, что фильм будет полной глупостью - в правую руку архитектора и художника (которого играет Д. Нагиев) в результате удара током вселяется сознание лежащей в коме защитницы животных (которую играет П. Гагарина).
Однако в результате этот фильм мне скорее понравился, чем не понравился. Во-первых, достаточно много смешных моментов, во-вторых, особых пошлостей нет.
Также фильм показывает, что человек должен понимать, что деньги - не главное, должен задуматься о своем предназначении. Конечно, это комедия, но все-таки определенные, можно даже сказать философские, моменты присутствуют.
Не ожидала, что фильм мне понравится, так как в основе более чем странная идея (сознание девушки в правой руке архитектора), но оказалось, вполне ничего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оказалось лучше, чем ожидала. |