Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Удобно, близко, просто, но дорого.

Достоинства: Удобно. Удачное расположение терминалов. Прием как наличной, так и безналичной оплаты. Выдает чек. В использовании прост.
Недостатки: Цена.
Всем привет.

Недавно оформила заказ в одном из ИМ, выгодной доставкой оказалось доставка в терминал Pickpoint. Оформила и стала ждать смс о прибытии.

Я старалась постоянно контролировать изменения в пути моей посылки с помощью уникального трек-номера на официальном сайте, именно поэтому я намного раньше узнала, что она уже ждет меня в терминале.

А обещанной смс-ки так и не пришло на телефон. Пришла только на почту. В этой смс-ке должен быть код, с помощью которого я смогла бы получить посылку в терминале.

Срок хранения посылки в терминале: всего 6 дней.

Само получение заняло у меня не более 5 минут, хотя я делала это впервые.

Итак. Поехали.
На большом компьютере нажимаем кнопку "получение заказов"

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

вводим присланный код из смс

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Дальше нам предлагают отправить чек на почту или по смс.

Если заказ ранее был неоплачен, это можно сделать прямо в терминале. Принимает как наличную, так и безналичную оплату.

Учитывайте, что терминал сдачу не выдает.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Далее, когда все формальности закончены, нам предлагается открыть ячейку путём нехитрого нажатия на кнопку "открыть ячейку"

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

И ячейка чудесным образом открывается, обязательно нужно закрыть ее обратно.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Посылка пришла целая, полностью опечатана, не травмирована, еще бы, ведь я заказывала одежду.

И в конце терминал нам предлагает оценить его работу по десятибалльной шкале.

Очень быстро и просто. К тому же прямо в терминале можно распечатать чек, например, для дальнейшего возврата.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Стоимость такой услуги не самая дешевая, но это гораздо лучше почты. Терминалы расположены во многих крупных и не очень ТЦ в городе. Я буду заказывать еще и постараюсь оформлять доставку именно в терминал. В итоге осталась довольна услугой терминала и вам конечно же рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Амундсена
Дом № 63, ТЦ Гранат
Общее впечатление Удобно, близко, просто, но дорого.

Vera Verika
удобно прийти за посылкой в удобное для себя время и очереди нет, класс
Nellya1126
Очень удобно, хотя такой услугой не полбзовалась еще)
kate14061996
как удобно,не слышала о такой доставке)
Ника-Клубника
Я довольна сервисом, но мне тоже не нравится цена вопроса и пожалуй то, что автомат не выдает сдачу, все же не всегда получается набрать точную сумму, все же не всегда я плачу картой, иногда и наличными.
Mona Mur
Да, совсем неудобно, что сдачу не выдает, мне например тоже не всегда удается точную сумму набрать.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Маруся Баландина
мне тоже нравится это сервис. жаль что мусорки около них нет, иногда упаковку некуда бросить
ira2789
Здорово
ayguli
пользовалась один раз, но мне далековато от дома
Mona Mur
Мне тоже не в шаговой доступности, но идет прямой транспорт.
Тнюсик
Часто пользуюсь, удобно.