Отзыв: Документальный фильм National Geographic "Подъем Атлантиды" (2017) - Увлекательное путешествие — от побережья Санторини до португальских Азорских островов.

Достоинства: много интересных фактов, познавательная информация, качество съёмок, невероятные находки, операторская работа
Недостатки: не обнаружила
Очень часто я сижу с вязанием в руке у экрана телевизора, совмещая приятное с полезным. В данном случае вязание для меня - приятное, а полезным является, для меня какая-нибудь интересная информация.

У нас спутниковое телевидение и множество разных каналов. Один из моих любимых каналов - National Geographic. Здесь всегда показывают разные документальные исторические и археологические программы, в которым много узнаешь нового и ранее неизвестного.

Недавно я посмотрела документальный фильм «Подъем Атлантиды»

Потрясающие подводные съёмки. Просто колоссальная была проделана работа, особенно оператора.

Во время просмотра вспомнила всё, что знала об Атлантиде и ещё слова из песни Филиппа Киркорова «мелькнув на мгновенье в толпе ты как Атлантида исчезла, но я не забыл о тебе»

Очень много тайн и загадок хранят в себе морские глубины.

Вопросы в этом фильме возникают очень часто, также разные предположения и доводы озвучены морскими археологами. Вспоминаются часто библейские сюжеты

Есть предположение, что Атлантида находилась на юге Испании. Но это всего лишь одна из версий.

Очень удивил научно-технический прогресс. В этом фильме показана современная техника с помощью которой исследуют различные разрушения и на дне морском и на суше.

Много легенд звучит в данной картине. Этот фильм расширил горизонт моих знаний о давно исчезнувшей цивилизации.

Он оказался очень интересным и познавательным и конечно же я вам его рекомендую к просмотру.

Режиссёр- Симха Якобович

Продолжительность фильма- 93 минуты

Производство - Канада
Общее впечатление Увлекательное путешествие — от побережья Санторини до португальских Азорских островов.

Astronom
мне тоже нравятся подобные фильмы
alex2960570alex
Два в одном и вязание и просвещение.
TANJA-NEV
тоже понравился фильм
matilda31
Люблю такие фильмы. Этот еще не смотрела.
123alex
Смотрю всегда с удовольствием документальные фильмы от National Geographic на разные темы,действительно интересно .
Лиза-Элиза
Мне так нравятся подобные картины.
Elma87
Обожаю такого рода фильмы!
katyakuts
Интересный!
Milkinn
Тоже люблю National Geographic. Порой бывают жестокие эфиры, но это жизнь)
Oljaljaja
Люблю такие фильмы!
39-25
Читаю только, голос не учтен!