Отзыв: Сквер Кирова (Россия, Иркутск) - Любимое место отдыха и встреч иркутян.
Достоинства: Уютно и празднично.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!! Приветствую всех друзей по сайту!!! Спасибо что заглянули )))
Хочу рассказать о главной площади города Иркутска. Ей больше трёхсот лет, называется она теперь Площадь графа Сперанского, а вообще за своё существование сменила аж двенадцать названий. На этой площади расположен сквер имени Кирова (или Тихвинский).
Сейчас в центре сквера находится фонтан. Место встреч и свиданий.
В 2007 году в сквере была проведена глобальная реконструкция. Поставили новые ограждения, появилась тротуарная плитка, а зелёные насаждения почти полностью были заменены на новые.
За фонтаном видно старинное красивое Здание управления «ВостСибУголь»
Можно посидеть на удобных скамейках.
За каретой видно Здание управления «ИркутскЭнерго».
Я люблю гулять там с внуками.
Если будете в старинном городе Иркутске, обязательно посетите это замечательное место, рекомендую.
Не так давно в сквере установили Макет центральной части Иркутска.
Сейчас в центре сквера находится фонтан. Место встреч и свиданий.
За фонтаном видно старинное красивое Здание управления «ВостСибУголь»
Можно посидеть на удобных скамейках.
За каретой видно Здание управления «ИркутскЭнерго».
Я люблю гулять там с внуками.
Не так давно в сквере установили Макет центральной части Иркутска.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |