Отзыв: Сорбифер Дурулес - Два в одном
Достоинства: поднимает гемоглобин
Недостатки: для меня нет
Сорбифер я принимала во время беременности. Препарат выписала врач и получила я его по льготе. Препарат содержит два основных компонента: железо и аскорбиновая кислота. Железо способствует повышению гемоглобина. Аскорбиновая кислота не только поддерживает иммунитет, но и улучшает всасывание железа в кишечнике. Такое сочетание идеально для более эффективного усвоения железа в организме.
Препарат выпускается в виде небольших таблеток. Стеклянный флакон.
Начинала я принимать препарат при гемоглобине 105. Таблетку пила не разжевывая, глотала целиком и запивала пол стаканом воды. Дозировка для меня оказалась удобной. Пила по 1 таблетке утром.
Через 10 дней повторила общий анализ крови и гемоглобин стал выше, точно цифры не помню. Но какого было мое удивление, когда перед родами при повторном анализе крови гемоглобин вырос до 130. У меня никогда такого высокого гемоглобина не было.
После приема таблеток уровень такого гемоглобина держался на этих цифрах до следующей беременности.
Во время приема препарата никаких побочных реакций у меня не возникло.
Препарат рекомендую для профилактики и лечения железодефицитной анемии при условии, что вам назначил его врач.
Препарат выпускается в виде небольших таблеток. Стеклянный флакон.
Во время приема препарата никаких побочных реакций у меня не возникло.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Два в одном |