Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Симферопольский" - Крымское мороженое - чудесное!

Достоинства: Вкус, натуральный состав.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Продолжаю знакомить вас с продукцией нашего крымского производителя холодных лакомств. Сегодня у меня отзыв о пломбире "Симферопольский" крем-брюле в вафельном стаканчике. Торговая марка - Легенды Крыма.

Пломбир Легенды Крыма Симферопольский крем-брюле фото

На одном из сайтов я прочла о производителе. Оказывается, что это ООО "Доброе", в арсенале которой две основных торговых марки, и это "Легенды Крыма" и "Доброе".
Сырье для производства мороженого, которое, между прочим, натуральное, без всяческих заменителей молочного жира, ежедневно поставляют лучшие крымские фермерские хозяйства. В собственной лаборатории компании производится проверка характеристик сырья на соответствие ГОСТ. Абсолютно все сырье проходит проверку на массовую долю жира, группу чистоты, отсутствие заменителей молочного жира и другие параметры, которые очень важны для производства качественного мороженого, а его, между прочим, выпускается более пятидесяти видов

Пломбир Легенды Крыма Симферопольский крем-брюле фото

Про вкус я могу сказать одно - супер! Так приятно, что именно у нас в Крыму есть такой серьезный производитель холодного лакомства, дорожащий своей репутацией и думающий о своих покупателях.

Пломбир Легенды Крыма Симферопольский крем-брюле фото

Я без всяких сомнений буду рекомендовать всем своим друзьям и не только вкуснейшее и натуральное мороженое от торговой марки Легенды Крыма, и именно пломбир крем-брюле "Симферопольский". Оно вкусное-превкусное!
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крымское мороженое - чудесное!

sona4444
Люблю мороженко))
Виталий555
Какие у вас всегда сладенькие отзывы))
Русалоchка
Люблю вкусное мороженное).
olena13
Хорошо вам там.
Ника-Клубника
Выглядит очень аппетитно ) .
julite
А у нас вновь прохладно, и расхотелось мороженого.
ser.tyurin2011
Вкусное, наверное мороженое.
Netshopogolik
У меня название этой ТМ с вином ассоциируются)
Да, такое может быть))
Тверичанка
Так и хочется попробовать!
Anjelik
Вкусное морожкное и я люблю))
imeda11
Конечно, как его не любить))
iragelik
выглядит вкусно
infekcia2008
Полностью согласна! Этим летом нам довелось попробовать.))
imeda11
Правда же, почти как Коровка из Кореновки))
Lacrimosa7002
я крем-брюле не очень, а вот сестра и мама обожают
YOG88
Вкусненько