Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Взяли деньги, обязательства не исполнили полностью! Покупала новый билет на месте, ехала с опозданием.

Достоинства: На сайте всё выглядит очень надёжно
Недостатки: А по сути обманули, а потом отписывались, цинично запрашивая ещё и оценить их сервис.
Я купила билет на этом сайте. В указанную дату и время, при посадке на рейс Воронеж - Липецк, выяснилось, что меня нет в списке пассажиров, моё 17-е место занято, уехать мне не удалось! Обратилась за возвратом средств, "менее, чем за 3 дня, после отправления рейса" и по поводу "не предоставления пассажиру указанного в билете места" (у них в договоре есть такие пункты)! В возврате было отказано. Писала и звонила по нескольким адресам и телефонам, настойчиво говорили "нет", предлагая предъявить претензии перевозчику. Но, и к перевозчику я тоже обращалась, ответили что у них не было про меня информации, поэтому продали моё место другому пассажиру. Деньги взял Босфор, считаю он и должен был разбираться что к чему!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Взяли деньги, обязательства не исполнили полностью! Покупала новый билет на месте, ехала с опозданием.

Busfor
Добрый день. Безусловно, такой ситуации не должно было быть. Мы полностью поддерживаем ваше негодование и от имени нашей компании хотим принести извинения за перенесенный дискомфорт. Мы хотим обязательно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы уточнили информацию.