Отзыв: Служба доставки суши "Стерео Суши" (Россия, Красноярск) - еще одна служба доставки суши

Достоинства: есть наборы с 1/2 вида роллов
Недостатки: долгое время доставки
Недавно в интернете увидела рекламу службы доставки суши "стерео суши". Основным фактором, который сподвиг меня заказать у них - это то что бесплатная доставка в мой район от 400 рублей. Есть у них и самовывоз, при самовывозе еще и скидка 15%, находятся они, в принципе, не далеко от моего дома, но вчера вечером куда-то ехать мне было лень, поэтому и заказала с доставкой. Девушка по телефону сразу меня предупредила, что заказов много, доставят только в течении 2-х часов, по факту доставили где-то через 1,5 часа.

Понравилось мне, что есть наборы по 1/2 вида роллов: за те же деньги пробуем больше вкусов. Выбрала я набор состоящий из 1/2 4 видов горячих ролл - Ассорти хот 379 рублей (почему выбрала горячие роллы - до сих пор понять не могу..., не очень-то они мне нравятся) + киноки маки 139 рублей (роллы с шампиньонами).
В наборе к роллам бесплатно шел соус (понравилось как он упакован, не прольется) + палочки + васаби + имбирь - стандартный набор.
По размеру роллов: роллы с шампиньонами показались мне слишком маленькие... горячие роллы стандартного размера были.
По вкусу: сказать что было "ВАУ" - нет, вкусно - да, но горячие роллы не мое и в этом я еще раз убедилась.

Служба доставки суши Стерео Суши (Россия, Красноярск) фото

Еще есть у них дисконтная карта, стоит 29 рублей, при покупке на карту подает процент от покупки от 3% до 10% (от чего зависит процент - не знаю) - накопленные баллы можно использовать для оплаты заказов. Вот так выгладит карта, ее необходимо зарегистрировать на сайте.

Служба доставки суши Стерео Суши (Россия, Красноярск) фото

Кроме суши и роллов есть у них пицца, салаты, горячее, напитки - но этого ничего не пробовала.

ИТОГ: заказывать у них скорей всего буду, т. к. на данный момент мне заказывать у них выгоднее всего (съехали с нашего района "краб и креветка", а у оставшихся дорогова-то. Обязательно попробую у них пиццу.

P.S. ещё фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление еще одна служба доставки суши

rij
а я люблю горячие ролы)
nastenochkal
Что-то как-то неаппетитно роллы выглядят:( Не хочется здесь заказывать
малыш05
заказывала у них недавно пиццу и ролы опять(только уже не горячие) - мне понравилось в этот раз все )))
nastenochkal
А где они находятся? Может, и от меня недалеко, попробую заказать у них как-нибудь
малыш05
на шумяцкого есть филиал, я там заказываю, на правом берегу и в октябрьском р-оне - есть еще, но точного адреса не знаю.