Отзыв: Десерт Creamoire Panna Cotta - Приличный десерт по быстрому.

Достоинства: Вкусно, удобно, не дорого.
Недостатки: На упаковке нет крупной надписи о наличии алкоголя в десерте.

Десерт на натуральных сливках Creamoire Panna Cotta фото

Оставляя мужа с внучкой рассказала ему чем кормить 10-летнюю девочку. Единственное что, оставила им на выбор, был десерт. Муж сказал что, они зайдут в супермаркет и купят что-нибудь на выбор. Когда я вечером вернулась домой то первым делом услышала восторженный отзыв ребенка какая вкусная была Панна Кота. Это был повод попробовать данный десерт лично. Да десерт оказался очень вкусным. Молочно сливочная консистенция самой Панна Коты идеально сочеталась с карамельным соусом и грушей. Соуса достаточно много. В порции 120 г. стоимость 16 грн. по акции можно купить за 8 грн. У самой баночки с десертом хорошая вакуумная упаковка. Посмотрела состав. Он меня порадовал тем, что ингредиенты в основном натуральные. Замечание мое касается только того, что в составе есть алкоголь (до 0,8 %). Производителю не мешало бы об этом ставить в известность покупателя надписью достаточно крупно на лицевой стороне упаковки, а не мельчайшим шрифтом в составе. Ведь десерт покупают и детям. Общую оценку снижаю именно за это.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приличный десерт по быстрому.