Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Стильный боевик со смешными шутками

Достоинства: Актеры, стильно снят, юмор
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Не так давно посмотрела данный фильм, хотя вышел он уже 3 года назад, но я предпочитаю смотреть фильмы в отличном качестве и на большом экране, поэтому пришлось ждать его показа по телевизору.

На самом деле, не ожидала от него ничего нового, в том плане, что боевик он и в Африке боевик: перестрелки, погони, убийства и т. д. Но данный фильм меня приятно удивил.
Во-первых, он очень стильный (это же Англия, как может быть по другому), все их костюмчики, очки, зонты, обувь - просто и со вкусом.
Во-вторых, это, конечно же, актёры. Красивые и талантливые, причем как старая школа, так и новая, молодая не подвела.
Юмор - одна из тех черт, которые привлекают в любом фильме, а тем более, когда он понятен и смешон эффект от него увеличивается в 10 раз, поэтому в фильме он на приличном понятливом уровне.
Что касается не совсем цензурных выражений, то, т. к. я смотрела по телевизору, то некоторые моменты были вырезаны, а некоторые запиканы, что впрочем никак не помешало просмотру, тем более их было от силы штуки 3.
А на середине фильма я поймала себя на мысли, что хочу посмотреть продолжение, и это отличный знак того, что 2 часа просмотра не прошли даром, поэтому поход, теперь уже в кино, на вторую часть уже запланирован.
Так что приятного просмотра!
Время использования 2 часа 8 минут
Общее впечатление Стильный боевик со смешными шутками