Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - красивое и упругое тело.

Достоинства: Складной. Есть счетчик калорий.
Недостатки: Хлипкий

После родов очень хотелось выглядеть стройной и красивой, и муж мне подарил обруч. Но это не простой обруч, какие были раньше, он с массажными шариками. За счет них достигается лучший эффект за меньшее количества времени. Так же есть компьютер (счетчик калорий) для измерения результатов в зависимости от комплекции, показывает время занятие и расход калорий.

Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio фото

Через две недели занятий уже был заметный результат. Но в начале упражнений было очень тяжело крутить даже 1 минуту. Обруч оставлял синяки и болела спина. Но через некоторое время привыкла. Сейчас спокойно кручу по 15-20 минут в день, больше не рекомендуют, может нанести вред здоровью.
Мне очень понравилось, что обруч раскладной, не нужно искать для него место. Но оказался очень хлипким, быстро потрескался на месте креплений. Продолжить занятия очень хотелось заниматься, перемотала изолентой, но вид стал совсем не презентабельный, зато теперь он тяжелее, и эффект еще лучше.
Перед применением нужна консультация врача.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление красивое и упругое тело.

Юлёк85
Жаль я не умею крутить обруч.
mihra
Все умеют, просто с первого раза плохо получается.
georg-dr
Думаю и для позвоночника обруч хорош
ylubka
Люблю обручи покрутить !!!
Lenochka_896
Понравился отзыв, спасибо.
lelechka1
У меня тоже есть обруч,немного другой. У него еще функция тренажера. Можно по разному сгибать. Действительно вначале трудно крутить,и все болит. Но потом втягиваешься и талия уменьшается на глазах.
Pleia
спасибо у меня есть но ни как не могу себя заставить регулярно заниматься, надо начинать
c.necro
у меня тоже и такой есть
marusia330156
купила сегодня такой, не пойму как настраивать счетчик(покупала по объявлению, б\у), Вы не поможете разобраться?