Отзыв: Универсальное средство для сантехники НХК "Ikeep!" - Отличное средство!

Достоинства: Состав, запах, цена, эффективно
Недостатки: Не нашла
Купила это средство на днях. Сейчас испытаю его в первый раз на своей раковине.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Средство удаляет известковый и мыльный налет, мочевой камень, ржавчину и другие загрязнения. Подходит для акриловых и эмалированных поверхностей.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

На упаковке указано что средство не токсично. И действительно состав внушает доверие: вода очищенная, 5-15% лимонная кислота, 5% хлорид натрия, 5% неиногенные ПАВ, 5% краситель.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Запах у геля не токсичный, еле уловимый, что также является плюсом. У некоторых средств запах такой, что глаза слезятся и дышать невозможно.

Вот так выглядит моя раковина до мытья

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Около основания крана налет не убирался ничем. Посмотрим как этот гель с ним справится.

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Заливаем раковину и оставляем на 3-5 минут, как указано в способе применения.

Теперь посмотрим на результат

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

У основания немного налета все же осталось

Универсальное средство для сантехники НХК Ikeep! фото

Ну, что сказать... По моему отличный результат для средства с таким составом. Да и вообще отличный результат.
Кожу рук не разъедает, можно работать без перчаток, запах нейтральный, цена не дорогая, со своей задачей справляется.
Мне понравилось! Думаю что буду покупать и дальше, поэтому рекомендую данный товар к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство!

ilusha452017
Интересно, сколько стоит это средство?
Lenkaя
Если не ошибаюсь, что то в районе 100р. Чек я не беру в основном никогда, а по ценнику что то около того было.
ilusha452017
Не дорого)
Lenkaя
Для такого состава и эффекта так вообще отлично!
Natalia358
Захотелось тоже попробовать это средство, старое уже заканчивается. Посмотрю на днях в наших магазинах
Lenkaя
Попробуйте! И обязательно делитесь впечатлением) мне прям очень понравилось данное средство.