Отзыв: Мультивитаминные леденцы Vitatone - Покупаем иногда.
Достоинства: небольшой размер, вкус, витамины в составе
Недостатки: ароматизаторы и красители в составе
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!
Я очень хотела и старалась уберечь ребенка от конфет хотя бы до трех лет. Чуть-чуть не получилось... И хотя мы не покупали ему конфет, все равно их вкус сынок узнал - то ли во время прогулки кто-то "добренький" угостил чупа-чупсом, то ли в садике. Теперь это неважно, но в магазины я зайти с ребенком не могу. Ведь там эти манящие конфеты лежат на самом видном месте.
Недавно прочитала отзыв о леденцах, которые продаются в аптеке. Леденцы не простые, а витаминизированные. Решила, что это будет меньшее зло, если я буду иногда покупать их ребенку.
Выпускаются такие конфетки в Польше и продаются в аптеках.
Как альтернативу другим леденцам вполне могу рекомендовать. Но, конечно, надо помнить меру и все же лучше меньше покупать их детям.
Выпускаются такие конфетки в Польше и продаются в аптеках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупаем иногда. |