Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - отличное средство от дерматита. Легко наносится и не оставляет следов на одежде
Достоинства: Очень хорошо помогает при различных кожных заболеваниях. Подходит детям до года. Наносится один раз в сутки
Недостатки: Дорого по цене. Маленький обьем. Все таки является гормональным препаратом
Мой малыш в 6 месяцев заболел страшным заболеванием, с которым очень трудно справится - атопический дерматит. Нас лечил участковый педиатр, но безуспешно.
Были мы и у дерматолога, и у аллерголога. Какие только мази не перепробовали. Сначала вроде бы проходит, а потом возобновляется вновь. Тогда мы решили пройти платную консультацию. Нам предложили попробовать Адватан. Вот, что я хочу сказать, лучше средства наверное просто не бывает. Один раз в сутки мажешь и все проходит просто на глазах. Причём первый эффект просто потрясающий. Уходит зуд, ребёнок спит спокойно, красота бледнеет день за днём. Сейчас моему ребёнку уже девять месяцев. Кожа чистая, даже неверится. Не могу на него налюбоваться благодаря мази Адватан. А буквально недавно я не могла спокойно жить из-за того, что ни чем не могла ему помочь. Адватан лучшая помощь при кожных заболеваниях. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное средство от дерматита. Легко наносится и не оставляет следов на одежде |