Отзыв: Развивающая игра Vladi Toys "Pizza" на магнитах - Теперь у меня каждый день с пиццой!

Достоинства: развитие ребенка, качество, внешний вид
Недостатки: не нашла
Когда увидела эту игрушку у знакомого продавца в интернете, то пройти мимо никак не могла по нескольким причинам. Первая - фирма Vladi Toys в нашей семье зарекомендовала себя отлично благодаря объемному мягкому пазлу с Фиксиками, о коем попытаюсь в ближайшее время отписаться. И второе - наши любимые герои (одни из) - Маша и медведь.

Цена - всего 230 рублей (правда, это же через интернет - в магазине, по-любому, на порядок дороже).

Развивающая игра Vladi Toys Pizza на магнитах фото

Коробочка небольшая, ребенок от места встречи до дома нес ее в руках сам. Картон - плотный, поэтому несколько падений по дороге игрушке не нанесли никакого урона. Что же нас ждало в середине? Это - 2 пластины. На одной - 4-ре куска пиццы и в подарок 2 тоста, а на другой - разнообразные ингредиенты. Здесь есть и овощной вариант пиццы (перец, помидоры, огурец, оливки, петрушка), и мясной (балык, салями), и рыбный (креветка, рыбка, осьминог).

Развивающая игра Vladi Toys Pizza на магнитах фото

Сначала мне показалось, что магниты - не очень, слабые и крепится не будут. Но я была неправа. Они отлично крепятся на основу - что куска пиццы, что тоста, и даже если их перевернуть - не упадут.

Развивающая игра Vladi Toys Pizza на магнитах фото

Нашей игрушке уже больше месяца, но мы каждый день готовим, особенно дочери нравится приготовить, поставить жарить на сковородку на печку (детской духовки у нас нет), а затем звать меня кушать пиццу со словами: "Пицца готова!"

Развивающая игра Vladi Toys Pizza на магнитах фото

Как по мне, отличный набор для трехлеток (на коробке написано 3-6) для развития словарного запаса, касаемого продуктов питания. До игры доча не знала об осьминогах (точнее не знала, как они выглядят в приготовлении), креветках, разных колбасках (только почему-то балык упрямится и называет ветчиной).

Развивающая игра Vladi Toys Pizza на магнитах фото

Сама любит готовить себе с сыром, а мне - с колбаской. Я же мешаю все - либо рыбную делаю, либо мясную с сыром, зеленью, оливкой, помидоркой... Выглядит реалистично, жаль есть нельзя!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь у меня каждый день с пиццой!

Светик-конфетик1
Ээх, тоже хочу каждый день с пиццей)
kisaSofia
интересный набор
Dimbasik
Классная игрушка, надеюсь, что повзрослев - Ваша доча порадует вкусной пиццой всю семью)))
kseniavoron
Уже и сейчас помогает, только пытается либо есть тесто параллельно с помощью, либо положить конфеты в начинку)
IrinaFedash
класс и нам такая пища нужна