Отзыв: Кукла Long Huan My first Angela Princess - Красивая, качественная и недорогая кукла

Достоинства: Качество, внешний вид, ассортимент этой модели
Недостатки: не вызвала у моей дочери восторга, как у мамы
Нужно было на день съездить по делам, а дочь, как назло, не отпускала. Договорились, что привезу оттуда подарочек - отпустили. Правда, когда спросила какой, мне, как всегда, ответили: "Машинку", а у нас уже их на несколько гаражей (не у каждого мальчика такая коллекция есть). Я отказалась, мотивировав предыдущим предложением. Предложила ей куклу, тем более у нас их мало, потому что дочь ими почти не интересуется. К моему удивлению, она согласилась. Но я еще не знала, что этим подписала чуть ли не смертный приговор.

Поделав все свои дела, я ринулась по магазинам игрушек в поисках не только заказа дочери, но еще и присмотрела здесь подарок на ДР (паркинг и трасса с машинками) за приемлемую стоимость. И если паркинг я выбрала буквально минут за 5-10, то с куклами пришлось повозиться.

Кукла My first Angela Princess фото

Сначала я перезвонила и уточнила у дочери, какую именно куклу она хочет - пупса (типа беби борн) или куклу (но не Барби, у нас их уже есть несколько штук). Дочь ответила, что Барби. И тут мне пришел конец, потому что мне предложили такое разнообразие, что у меня разбежались глаза.
За 3-ри года к выбору машинок я уже как-то попривыкла, а вот куклы - это для меня непаханое поле. Я не думала, что их такой ассортимент. Рассчитывала потратить 200-300 гривен. Были, конечно, и подешевле варианты, и я не скажу, что хуже, но я хотела угодить своему ребенку, чтобы эта была первая и любимая кукла.

Кукла My first Angela Princess фото

И тут мне показали 4-ре куклы одной фирмы - блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая. И я поняла, что это - то, что надо. Дело теперь оставалось за малым- выбрать среди них. Я остановилась на рыженькой и блондинке. Так как моя дочь - светлая, то и выбрала, в конце концов, блондинку.
Итак, что мне понравилось. Первое - это выражение лица. Оно такое умилительное. И щечки, и выразительные глаза, и пухлые губки, волосы - очень мягкие, еще и с расческой, которая отлично их расчесывает или придает форму, если смялись. С повязкой, в тон которому голубое платье. Очень красивое и качественно пошитое. На кукле - трусики. Скажу честно, меня бесят современные куклы, особенно подделки Барби, которые продаются без трусов - жесть, как по мне.
И на ногах у куклы по имени Анжела - розовые туфли. Правда, они на несколько размеров больше ноги куклы, поэтому если брать куклу куда-то с собой гулять, то обувь придется оставить дома, чтобы не потерять.
Кукла реально похожа на трехлетку, как моя дочь. Поэтому я думала, что такой подарок не может не понравиться. Цена устроила - 255 гривен.

Кукла My first Angela Princess фото

Итог - несколько дней кукла стояла в коробе даже нераскрытой. И это притом, что коробка - прозрачная, хорошо видно, что в середине.
Когда я не выдержала и достала, то доча покрутила ее в руках, порасчесывала ее расческой свои волосы, посмеялась над падающей обувью и все. Я была расстроена.
Так кукла и красуется в игрушках. Я специально поставила ее на видное место, авось дочь заинтересуется, тем более что в последнее время играется с куклами Барби, Винкс, феями. Авось, и принцессы Анжелы скоро придет черед.
Я же время от времени беру в руки, поправляю платье, смахиваю пыль и расчесывая волосы, когда они замнутся. Благодаря расческе в наборе это приносит мне удовольствие. Надеюсь, что скоро похожие чувства к этой кукле появятся и у моей дочери.
Материал куклы - плотный пластик. Даже если ее крепко держать - и взрослый человек не деформирует, не сломает. Руки, ноги не высовываются, как и голова.
Как по мне, очень качественная и привлекательная кукла, тем более за такие деньги.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая, качественная и недорогая кукла

Светик-конфетик1
Симпатичная