Отзыв: Масло кунжутное нерафинированное Dial Export - Если вы любите кунжут, это масло для вас

Достоинства: Отличный вкус и масса полезностей
Всем привет!

Я уже посвящала свой отзыв кунжутному маслу. Его вы можете прочитать здесь.Сегодня я хочу рассказать о продукте другого производителя, не менее прекрасном и не менее полезном - о нерафинированном кунжутном масле от Dial Export.

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Неимоверно полезное, потрясающе вкусное - все это о кунжутном масле. О том, насколько оно благоприятно воздействует на организм, написано очень много.

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Я пробовала кунжутное масло пяти производителей и все они на мой вкус были отличными, в том числе и продукт от Dial Export.

Данное масло ароматное, густое, без осадка. Я очень люблю кунжут и насыщенный вкус кунжута в этом продукте делает его несомненным лидером среди заправочных масел в моем рационе. Я заправляю им салаты, кашу гречневую, рисовую, макароны и спагетти. Я смазываю им тосты. Иногда просто пол чайной ложки масла смакуя я выпиваю с зелёным чаем.

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

С дозатором здесь вышла небольшая промашка. По этикетке видно, что продукт понемногу попадает на внешнюю часть бутылки.

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Конечно, то что масло упаковано именно в стеклянную бутылку - очень радует. Возможно, было бы лучше, если бы она была темной, чтобы солнечный свет не испортил этот чудесный продукт.

Масло кунжутное нерафинированное Dial Export фото

Как видите, у масла прекрасный светло-янтарный цвет.

Рекомендую этот продукт я однозначно. Такое редкое сочетание прекрасного вкуса и огромной пользы - все это о кунжутном масле, в том числе и от производителя Dial Export.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если вы любите кунжут, это масло для вас

марина рус
Читаю.
Лимит
Lyobov
И кунжут люблю и масло покупаю.
222Kroshka
Полезность сплошная
alena belgorod
Тоже люблю кунжут, но и в голову не приходило купить масло
Kill-Veronika
Мое любимое масло
Tierkreis
Очень хочу уже купить все таки это масло, да руки не доходят
lenusikk
Надо попробовать!
Djulia 18
Нужно обратить внимание.
kritik2
Для здорового питания просто необходимо
Skverniy
Ра6ьше любил, сейчас кунжут везде- достал
Alisa34
Обязательно попробую.
Лиза-Элиза
Кунжут люблю, масло не пробовала.
vitasmol
Тоже покупаю, из-за омега-3
romantikapiter
Благодаря Вам научимся есть полезное масло!
Varvara579
Кунжут люблю, а вот масло не пробовала…
Альбина1908
Очень полезное. Стоматолог рекомендует в качестве натурального источника кальция, в том числе и детям. Но, … есть противопоказания.
Alisa Zet
Даже стоматолог!) Не подумала бы
AnnesaV
Как-то покупала, тоже в прозрачной бутылке, поэтому укутывала в газетку)
Julia28121987
Полезно
alenkina
Очень люблю это масло. Дорогое конечно, но оно того стоит.
nazirazheksenova
А какой он на вкус? (не горчит) как льняное)).
morozZzko
Совсем не горчит! По вкусу напоминает кунжутные семечки. Я больше всего люблю добавлять его в азиатские блюда - мясо с овощами и лапшой, например.
Васильич
Надо бы прикупить - напомнили )
Nadeyda2001
Очень полезное и вкусное.
nazirazheksenova
Спасибо.
Alena0307
согласна,масло очень хорошее. Такое же стоит на кухне)
silverrein
Кунжутное масло ценно для здоровья, не даром вся кухня Китая на нем построена!
Alisa Zet
Даже не знала, спасибо за информацию
Intruderd
Надо будет попробовать именно это. Я покупаю кунжутное масло, на нем жарю овощи, мясо, как основу, когда готовлю WOK по-домашнему))
prokyrat
иииии