Отзыв: Масло кунжутное нерафинированное Dial Export - Если вы любите кунжут, это масло для вас
Достоинства: Отличный вкус и масса полезностей
Всем привет!
Я уже посвящала свой отзыв кунжутному маслу. Его вы можете прочитать здесь.Сегодня я хочу рассказать о продукте другого производителя, не менее прекрасном и не менее полезном - о нерафинированном кунжутном масле от Dial Export.
Неимоверно полезное, потрясающе вкусное - все это о кунжутном масле. О том, насколько оно благоприятно воздействует на организм, написано очень много.
Я пробовала кунжутное масло пяти производителей и все они на мой вкус были отличными, в том числе и продукт от Dial Export.
Данное масло ароматное, густое, без осадка. Я очень люблю кунжут и насыщенный вкус кунжута в этом продукте делает его несомненным лидером среди заправочных масел в моем рационе. Я заправляю им салаты, кашу гречневую, рисовую, макароны и спагетти. Я смазываю им тосты. Иногда просто пол чайной ложки масла смакуя я выпиваю с зелёным чаем.
С дозатором здесь вышла небольшая промашка. По этикетке видно, что продукт понемногу попадает на внешнюю часть бутылки.
Конечно, то что масло упаковано именно в стеклянную бутылку - очень радует. Возможно, было бы лучше, если бы она была темной, чтобы солнечный свет не испортил этот чудесный продукт.
Как видите, у масла прекрасный светло-янтарный цвет.
Рекомендую этот продукт я однозначно. Такое редкое сочетание прекрасного вкуса и огромной пользы - все это о кунжутном масле, в том числе и от производителя Dial Export.
Как видите, у масла прекрасный светло-янтарный цвет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |