Отзыв: Бутылочка детская Momeasy - кто решил сэкономить... я решила сэкономить...

Достоинства: Ни одного плюса
Недостатки: Бутылочка сплошной минус. Молоко вытекает, пахнет пластиком, не качественная краска на логотипе и мерная шкала стирается легким прикосновением.
Добрый день!

Прошло время, я остыла и могу цензурно рассказать про детскую бутылочку от фирмы

Бутылочка детская Momeasy фото

Наверное мое настырсво учится на своих ошибках и подтолкнуло меня на эту покупку.

Хорошо что в тот день соски я купила хорошие.
А хотя держатель для сосок я купила тоже фирмы Momeasy.

Ну так вот о бутылочке, они очень похожи на бутылочки авент. Ну вот наверное я и решила что она хорошая.

Бутылочка детская Momeasy фото

Первое от чего я уже была в шоке, только дома я поняла что бутылочка ужасно пахнет пластиком, ну от запаха горем пополам я избавилась. Мыла ... чем только не мыла кучу раз стерилизовала, пахнуть перестала.

И вот настал тот день когда мне ну очень нужна была бутылочка, приехала я с роддома ребенок грудь не берет я конечно же еще в куматозе.
На меня сейчас опять нахлынуло и хочется матерится, это просто капец, перевернула я бутылочку с молоком и молоко полилось отовсюду... кое как я покормила ребенка. Даже не хочу вспоминать, и на следующий день купила бутылочки фирмы Avent.

Бутылочка детская Momeasy фото

Очень плохое качество пластика, логотип и мерная шкала стирается если просто потереть пальцем, для того чтобы молоко не лилось через крышку, крышку нужно несколько раз открутить и закрутить.

Я конечно сама виновата, мне сразу сказали что нужно купить. Но я решила поэкспериментировать, сделала для сеябя вывод что ребенку я больше не буду покупать то о чем не знаю.

Я конечно же не рекомендую бутылочки фирмы Momeasy.

Извиняюсь за эмоциональный отзыв, но меня очень расстраивает то что для детей делают такие плохие бутылочки.

Спасибо за внимание. Выговорилась.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление кто решил сэкономить... я решила сэкономить...

Ninylichka
Да уж… Хорошо если недорогая , то и не жалко выкинуть.
YOG88
Ой забыла цену указать, она стоит около 400 р.
olcen
авент можно купить за такую цену.
YOG88
ну конечно не за такую, но я купила авент
AnnaRazlivinskih
Если хотели сэкономить лучше бы купили фирму Курносики, это лучший вариант)
YOG88
))) ну про курносики я тоже могу плохое рассказать.
AnnaRazlivinskih
Мы почти не пили из бутылочки, но казусов не с курносиками так и с avent у нас не было. Может брак попался?
Viand1
ужас за такое качество
Mashalex
Экономия вылезла боком…
Natalylav
Бывают и такие неудачные покупки…к сожалению
romantikapiter
Даже не думала что можно так плохо для детей делать!!! Позор…
YOG88
Вот и меня это возмущает
romantikapiter
Однозначно и меня тоже!
Aponelopa
это хуже некуда, когда вещь некачественная :(
Ангелика Вепке
А у меня от авента чуть не захлебнулась, как зубы пошли за раз прокусывала соски,поэтому перешли на бюджетный вариант,но нам повезло, этот вариант не пробовали,но знать буду,
YOG88
Кстати соски от Momeasy подходят к авентовским бутылочкам.
Я заметила что если наливаешь горячую воду и взбалтываешь то создаётся давление и молоко сильно бежит, в таких случаях я пару раз сжимаю соску и молоко само по себе бежать перестаёт.
JESS 3
Да уж, бутылочка просто кошмар!
Netshopogolik
сплошное разочарование
Viktoria 757
ужасное качество, буду знать…
Собакина Долли
Жесть какая