Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Приятный запах
Достоинства: Нежный аромат
Очень хорошую продукцию предоставляет всегда косметическая компания Avon, которая в каждом каталоге радует своих постоянных и непостоянных покупателей чем-то новым и еще раннее неизведанным. Так, в одном из каталогов появился такой питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши", который сразу же появился и в нашей семье. Нам спреи уже давно нравятся тем, что они не навязывают свой запах, а дают довольно легкий аромат, который всегда остается на теле, и сопровождают тебя целый день.
Очень много положительных качеств можно найти в данном питательном спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши", который теперь есть и у нас. Главное, что не может не привлекать – это, конечно же, запах. Обворожительный и нежный, он очень сильно обволакивает вначале, а потом очень плавно исчезает, оставляя тонкий намек на удивительную свежесть абрикоса и масла Ши. Лучше даже будет, если вы будете наносить этот спрей не только на тело, но и на волосы, потому что именно там он держится дольше всего. Кроме запаха такой вот питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши", хорош тем, что он не оставляет на одежде никаких следов, так как бесцветный и сделан на такой основе, что больше похож на водичку, чем на что-то другое. Кроме этого, такой питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши" хорошо подойдет для того, чтобы им пользовались и дети старше шести лет, которые уже в этом возрасте, а то и раньше начинают следить за своей внешностью. Мне, например, очень нравится пользоваться таким спреем в жаркую летную пору, когда не знаешь, как еще спастись от жары, которая просто давит и не дает спокойно жить. А так нанесешь этого спрея немного на кожу и чувствуешь живительную влагу прохлады, которая сохраняется до часа, а иногда и больше. Бабушка у нас человек довольно пожилой и считает, что от нее идут разные запахи. Поэтому всегда, выходя из дома, она довольно обильно сбрызгивает свои подмышки этим питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши", чтобы самой не страдать от своих запахов и другим не мешать ими же. Я рекомендую питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши" так как у него только одни положительные качества, а вот недостатков я даже не обнаружила. Хотя можно отнести только тот момент, что бутылочка небольшая, но так и цена не велика, меньше ста рублей. Зато пользоваться такой бутылочкой очень удобно и в дорогу можно взять с собой. Я думаю, что всех любителей спрея для тела именно этот питательный спрей для тела Avon "Абрикос и масло Ши» не разочарует никого, ведь он мягкий. С нежным ароматом и тонким, но постоянным запахом.
Общее впечатление | Приятный запах |