Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - вот бы нам в современную полицию такое оборудование, для проникновения в сознание
Достоинства: игра актеров, музыка, спецэффекты, психология
Доброго времени суток!
Относительно не давно, а именно 3 месяца назад, я впервые посмотрела фильм с замечательной Джей Ло "Клетка". Да я немного припозднилась, ведь фильм аж 17 летней давности. Но все же сюжет исключительно уникальный.
Водоворот страстей и событий заставляют думать каждую минуту над происходящими событиями в киноленте, а сюжет не отпускает и держит в напряжении на протяжении всего фильма.
Для себя я отметила несколько вещей:
1- Джениффер Лопес неплохая актриса.
2- Сюжет фильма очень оригинален и построен на невероятных спецэффектах
3- Людям со слабой ЦНС(центральной нервной системой) или очень впечатлительным категорически не рекомендую смотреть фильм. Сюжет построен на множестве психологических приемах, а иногда бывают сцены насилия!!!
Людям не очень впечатлительным, которые не воспринимают близко к сердцу и могут контролировать свои эмоции, советую посмотреть фильм.
Для себя в этом фильме можно подчеркнуть множество психологических приемов управления и оказания влияния на людей, а также можно научиться лучше понимать себя и окружающих!!!
Всем спасибо!!!
Для себя я отметила несколько вещей:
1- Джениффер Лопес неплохая актриса.
2- Сюжет фильма очень оригинален и построен на невероятных спецэффектах
Всем спасибо!!!
Общее впечатление | вот бы нам в современную полицию такое оборудование, для проникновения в сознание |