Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Сам пломбир вкусный, но топпинги его портят
Достоинства: пломбир, рожок
Недостатки: топпинги неестественные и невкусные, цена
Мороженое Ласунка "Гран-При" в этом году впервые попробовала. Раньше не покупала, потому что считала, что цена в 19 -22 грн за рожок - многовато. Сейчас, когда я его попробовала, это мнение только подтвердилось.
Пожалуй, самое большое достижение изготовителя - сохранить привлекательный внешний вид мороженки. Для этого на верхушку одет пластиковый колпачок, с которым еще нужно повозиться, чтобы его снять. Но если в магазине на продолжительное время отключался свет или вы некоторое время прошлись с ним на жаре, прежде, чем отпечатать, то оно все равно свою красивость немного потеряет.
Я пробовала с малиновым топпингом и с "киви". Оба ужасны. Сам пломбир вкусный. Но эта красная "малиновая" штука слишком приторная, даже запах тошнотен. "Киви" почти никакой, только немного неестественного неопределенного привкуса. Все это, конечно же, дело вкуса, но мне не понравилось. Ах да, сам вафельный рожок - к нему претензий нет.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |