Отзыв: Мороженое Рудь - В этом сезоне это моё самое любимое

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, снизу не покрыто замороженным фруктовым соком
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Хоть начало лета и было холодным, середина и конец лета оказались очень жаркими. В такие дни кроме чего-то холодненького кушать ничего больше не хочется. А так как я сладкоежка, то для меня что-то холодное да еще и вкусное и сладкое - это как раз самое то, что нужно, чтобы легче перенести жару.
В наше время в продаже существует огромное разнообразие мороженого, среди которого легко растеряться при выборе. Я постоянно нахожусь в поиске самого лучшего и самого вкусного мороженого, поэтому стараюсь покупать каждый раз разное мороженое на пробу.

Не так давно в продаже в нашем местном магазине появилось новое мороженое "Дыня-лайм" на основе фруктового сока от торговой марки Рудь. Я конечно же увидев его, сразу же купила его себе на пробу и сегодня хочу рассказать о нем подробнее.

Мороженое

Цена его составляет чуть больше 10 гривен (приблизительно 25 рублей ).
Упаковано данное мороженое в полиэтиленовый пакет, он имеет красивое и оригинальное оформление.
Вес его составляет около 85 грамм.
На обратной стороне упаковки мороженого есть подробное описание содержимого.
Как указывает производитель, это мороженое изготовлено на основе фруктового сока с комбинированные составом сырья.
Данное мороженое имеет малую долю жира в своем составе, всего 6%.

Мороженое

Также на этикетке указан состав, пищевая и энергетическая ценность продукта, дата изготовления и срок годности мороженого, который составляет два года, при условии хранения его при температуре не превышающей минус 18 градусов.
Также здесь указаны данные о производителе, адрес и номера телефонов.

Мороженое

Само мороженое "Дыня-лайм " на деревянной палочке, имеет вытянутую форму. Мороженое, вернее замороженный фруктовый сок, которым облито сверху само мороженое имеет зеленый цвет.

Мороженое

Оболочку из замороженного фруктового сока данное мороженое имеет не полную, а только сверху и по бокам она есть, снизу же выглядывает уже не посредственно само мороженое.

Мороженое

Под оболочкой из фруктового сока находится мороженое белого цвета, внутри которого находятся частички фруктов, как я поняла по виду и по вкусу - это дыня.

Мороженое

Данное мороженое мне очень понравилось. Оно в меру сладкое, не приторные и не жирное.
Фруктовый лед прекрасно сочетается с самим мороженым и кусочками фруктов между собой по вкусу, они как бы дополняют друг друга.

Лед тает не быстро, как это бывает у подобных мороженых. Единственный недостаток данного продукта, это то, что мороженое облито замороженным фруктовым соком не полностью, внизу его нет. И из-за этого снизу мороженое быстро начинает таять и течь. Этот недостаток вызывает некоторые неудобства.

А вообще именно это мороженое мне в этом сезоне нравится больше всего. Я уже съела более 10 порций, и мне его хочется снова и снова.

Данное мороженое "Дыня-лайм" на основе фруктового сока от торговой марки Рудь я всем рекомендую к покупке.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В этом сезоне это моё самое любимое

Beauty Eleonora
Жалко, у нас такого нет.
Хитрюлька
Надо купить себе)
ЛильВиктрна
похоже на российское мороженое Бумеранг от марки Бодрая корова)))
Русалоchка
Хотелось бы такое попробовать).
MarEvo512
Интересное мороженое
ЯгодаМалинаКатя
Захотелось, вкусно написали)
Людесик
Аппетитно, летом очень актуально))