Отзыв: Мороженое Рудь - В этом сезоне это моё самое любимое
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, снизу не покрыто замороженным фруктовым соком
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хоть начало лета и было холодным, середина и конец лета оказались очень жаркими. В такие дни кроме чего-то холодненького кушать ничего больше не хочется. А так как я сладкоежка, то для меня что-то холодное да еще и вкусное и сладкое - это как раз самое то, что нужно, чтобы легче перенести жару.
В наше время в продаже существует огромное разнообразие мороженого, среди которого легко растеряться при выборе. Я постоянно нахожусь в поиске самого лучшего и самого вкусного мороженого, поэтому стараюсь покупать каждый раз разное мороженое на пробу.
Не так давно в продаже в нашем местном магазине появилось новое мороженое "Дыня-лайм" на основе фруктового сока от торговой марки Рудь. Я конечно же увидев его, сразу же купила его себе на пробу и сегодня хочу рассказать о нем подробнее.
Упаковано данное мороженое в полиэтиленовый пакет, он имеет красивое и оригинальное оформление.
Вес его составляет около 85 грамм.
На обратной стороне упаковки мороженого есть подробное описание содержимого.
Как указывает производитель, это мороженое изготовлено на основе фруктового сока с комбинированные составом сырья.
Данное мороженое имеет малую долю жира в своем составе, всего 6%.
Также здесь указаны данные о производителе, адрес и номера телефонов.
Само мороженое "Дыня-лайм " на деревянной палочке, имеет вытянутую форму. Мороженое, вернее замороженный фруктовый сок, которым облито сверху само мороженое имеет зеленый цвет.
Фруктовый лед прекрасно сочетается с самим мороженым и кусочками фруктов между собой по вкусу, они как бы дополняют друг друга.
Лед тает не быстро, как это бывает у подобных мороженых. Единственный недостаток данного продукта, это то, что мороженое облито замороженным фруктовым соком не полностью, внизу его нет. И из-за этого снизу мороженое быстро начинает таять и течь. Этот недостаток вызывает некоторые неудобства.
А вообще именно это мороженое мне в этом сезоне нравится больше всего. Я уже съела более 10 порций, и мне его хочется снова и снова.
Данное мороженое "Дыня-лайм" на основе фруктового сока от торговой марки Рудь я всем рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Вес его составляет около 85 грамм.
На обратной стороне упаковки мороженого есть подробное описание содержимого.
Данное мороженое имеет малую долю жира в своем составе, всего 6%.
Также здесь указаны данные о производителе, адрес и номера телефонов.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!