Отзыв: Фильм "Реверс" (2015) - Не понравился
Достоинства: Если это ужасы, то только для детей. Но чувак в трусах балдежный
Недостатки: Если это ужасы 16+, тогда весь фильм сплошной минус
Прочитал описание, хоть и банальный сюжет про группу подростков которые нашли себе приключений, но я люблю такие фильмы, к тому же еще и написано "От режиссеров фильмов Пятница 13, паранормальное явление и т. д." и не такой старый фильмец, вроде все должно быть четко, интересно, атмосферно, захватывающее и пугающе в конце концов.
Но фильм вышел на столько детским и не страшным что перехотелось его досматривать (Хоть я и досмотрел с перемотками на стрелочках), а проста героев просто зашкаливает, на их глазах происходит такая хрень + мозги на стенах, а все ходят как ни в чем не бывало, шутки шутят, бухают, курят, все ништяк у них вообщем. Хоть иногда они пытаются сделать вид что все напуганы, но не получилось если честно.
Еще мне не понравилось то, что все эти ребята которые любят отдохнуть, хорошо так сказать провести время под действием различных препов и алкоголя в компании красивых девочек. И вдруг все резко становятся священниками, экзорцистами, проводят ритуалы различные... Да откуда они это могут знать вообще.
Вообщем фильм не продуман, такое чувство что снимали чтобы побыстрее закончить уже наконец.
Общее впечатление | Не понравился |