Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Бодрящий коктейль для волос...но...
Достоинства: цена, упаковка, аромат, не вызывает аллергии, хорошо промывает волосы
Недостатки: не придает объем
Здравствуйте! Сегодня расскажу о новом шампуне для тонких и ослабленных волос.
Для меня найти подходящее средство для объемам - целая проблема, поэтому перепробовала много и разного. В магазине мне знакомая посоветовала попробовать "Тимотей" розовый грейпфрут и гуарана. Производитель обещает нам 24 часа роскошного объема. На что я и купилась, ну еще цена привлекла. Чуть больше 100 рублей. Взяла упаковку объемом 250 мл, на пробу.
Сразу хочется отметить, что на бутылка удобно и легко открывается.
Шампунь имеет приятный, бодрящий, цитрусовый аромат. Консистенция гелеобразная. Пенится хорошо. Цвет слегка розоватый.
Волосы промывает хорошо, оставляя ощущение свежести, не раздражает кожу головы, вот только "роскошного объема", как обещано на этикетке, я не заметила. Волосы чистые, мягкие, прекрасно расчесываются. К сожалению, к концу дня, особенно в жару, они снова напоминают "сосульки" и их снова требуется вымыть.
Состав самый простой для бюджетного шампуня.
Что могу сказать в целом, шампунь мне не подошел, потому что не увидела желаемого объема, хотя, как обычный, на каждый день вполне подойдет. Особенно, когда с утра, под душем хочется взбодриться после ночного сна.
Сразу хочется отметить, что на бутылка удобно и легко открывается.
Состав самый простой для бюджетного шампуня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бодрящий коктейль для волос...но... |