Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление за 2 минуты" - Имеет место быть.
Достоинства: Эффект,запах, упаковка.
Недостатки: Расход, стоимость.
Увлажнять и питать волосы - моё всё.
Кода отращиваешь свой цвет волос и на концах у тебя сухой блонд, то без этого никак!
Много масок прошло через мои руки (точнее через волосы), так что и о маске от Пантин слово замолвлю.
Т. к. не осталось у меня уже баночки от маски, то опишу на словах, но вообще, сейчас не проблема найти фотографии практически любого товара в интернете)
УПАКОВКА.
Баночка белого цвета, как шампуни и бальзамы от Пантин.
О бальзаме, кстати, можете почитать вот здесь .
Сама баночка была круглая, как, впрочем, и обычные маски многих производителей.
Но в данной ситуации порадовало то, что крышку не нужно было откручивать, он полностью отщелкивалась вверх.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
Маска имеет белый цвет. Консистенция не очень, но густая. Очень нравится запах маски, впрочем, как и все продукты от Пантин.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Наносится маска хорошо, смывается легко. Минус лишь в том, что мои волосы поглащают приличное количество этой маски и из-за этого она не совсем экономична. За такую стоимость (в соотношении цена-объем-расход) мне проще приобрести мои любимые маски от Эстель:
Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy
Маска для волос Estel Flow Otium
ДЕЙСТВИЕ.
Маска неплохо насыщает мои волосы, смягчает их. А на родном цвете волос усиливает блеск.
Волосы не жирнит (естественно, на корни не наношу). После применения запах немного присутствует на волосах.
Ну и пришло время показать вам свои волосы после данной маски:
Волосы далеки до идеала, усердно отращиваю свой цвет и срезаю блонд) но в целом, маска делает их более ухоженными.
Несмотря на большой расход и не малую стоимость, маску я рекомендую.
Красивых Вам волос)
УПАКОВКА.
Баночка белого цвета, как шампуни и бальзамы от Пантин.
О бальзаме, кстати, можете почитать вот здесь .
Сама баночка была круглая, как, впрочем, и обычные маски многих производителей.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy
Маска для волос Estel Flow Otium
ДЕЙСТВИЕ.
Ну и пришло время показать вам свои волосы после данной маски:
Несмотря на большой расход и не малую стоимость, маску я рекомендую.
Красивых Вам волос)
Время использования | 2 месяца |