Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - самый классный аквапарк
Достоинства: яркие эмоции на всю жизнь
Недостатки: особых нет
Всем привет, кто заглянул) Сегодня мой отзыв будет об аквапарке "Остров сокровищ", который находится в пгт Кирилловка. Найти его здесь легко, поскольку он располагается в начале Федотовой косы.
Я очень люблю отдых в Кирилловке (мой отзыв о Кирилловке ) прежде всего за аквапарк. После каждого посещения у меня остается масса впечатлений.
Когда я была там первый раз, меня очень впечатлила огромная территория на которой расположены всевозможные аттракционы, бассейны, также есть кафешки и другая инфраструктура развита на уровне.
Всевозможные горки поначалу вызывали у меня панику, поскольку я боюсь высоты. Но преодолев свой страх я получила массу адреналина и приятных воспоминаний. Конечно есть и минус -- это огромные очереди, потому что скопление людей там иногда больше, чем на пляже.
Цены приемлемые: в этом году вход 550 грн на 9 часов, что не так уж и много.
Посетить советую всем!!!
Цены приемлемые: в этом году вход 550 грн на 9 часов, что не так уж и много.
Посетить советую всем!!!
Год посещения | 2017 |