Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Хорошая российская комедия, мне было смешно.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Не искала.
Всем доброго дня. Российский фильм "Мажорка" 2016 года, я посмотрела уже давно. Хотелось бы оставить свое мнение по этому фильму.
В главной роли снимаются Константин Крюков, Наталья Артемьева, Анна Ардова, Дмитрий Хрусталев, Анна Хилькевич, Наталья Медведева и Полина Максимова, и другие всех не перечислить. Сюжет заключается в жизни двух девушек, одна живет жизнью богатой мажорки. Второй девушки жизнь уныла и скучна, сама она невзрачная и работает в простой библиотеке и денег едва хватает на жизнь.
Но в один момент их жизнь круто меняется, и в один прекрасный день они случайным мистическим образом меняются телами. Теперь обе дамы не похожие друг на друга ведением образа жизни, привыкают к новому образу жизни и сталкиваются со всеми жизненными проблемами. И в то же время наслаждаю и весело проводят время в не своего тела, и ищут способ как стать им самим собой.
Когда все стает на свои места, девушки получают большой опыт, многому научились и это помогло изменить их себя.
Фильм получился смешным и захватывающим, смотреть было интересно. Много моих любимых актеров, сыграли очень круто.
Конечно уже снято много подобных фильмов, и они практически похожим сценарием. Но все же рекомендую заглянуть, я осталась в восторге и с хорошим настроение от просмотра.
Время использования | 1 час 29 минут |
Общее впечатление | Хорошая российская комедия, мне было смешно. |