Отзыв: Книга "Тарзан" - Эдгар Берроуз - Невероятно увлекательно

Достоинства: интересная, легко читается
Недостатки: некоторый перевод
Тарзан - мальчик, который в силу обстоятельств был воспитан обезьянами. Я думаю, что мало кому не известен этот персонаж.
Мультфильмы и художественные фильмы, снятые по книге Эдгара Берроуза, безусловно достойны внимания. Но все-таки книга - это просто какой-то шедевр!

Впервые я прочитала ее лет в 12-13, наверное. Читала так, что не могла оторваться! Повествование настолько захватывает с первых же страниц, что переворачиваешь их раз за разом, пока не закроешь последнюю.
Во второй раз я перечитала ее спокойнее, но тем не менее мне было очень интересно.

В дальнейшем я пробовала читать Берроуза, но ни одна его книга не произвела на меня такого сильного впечатления как "Тарзан". Даже продолжение истории о нем не нашло отклика в душе...
Хотя многое, конечно зависит от перевода. Вот когда пожалеешь, что нет возможности читать оригиналы.

Рекомендовать, безусловно, буду. Особенно подросткам, если будет возможность заставить их почитать)) Книга очень интересная и увлекательная. При этом добрая, несмотря на всю жестокость реального мира)

Очень советую!
Время использования много лет
Общее впечатление Невероятно увлекательно

asus92
Книга намного интересней фильмов.
Anneta-gde
в юности до дыр зачитала)) сейчас даже вспоминать забавно. Для молодежи, пойдет)
sunny1981
заинтриговали, добавила в закладки, почитаю :)
Милеша
хорошая книга