Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Хороший крем и пахнет приятно.
Достоинства: Хорошо впитывается, густой, не оставляет липкости, приятный аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим отзывом об этом креме для рук. Мне подарили его на 8 марта. О его стоимости я не интересовалась. Вот такой тюбик объёмом 75 мл.
Так как Yves Rocher импортная фирма, соответственно на тюбике русский язык отсутствует но есть наклейка с переводом:
По свойствам крем мне понравился, приятный запах, увлажеяет кожу рук, не долго впитывается (в течении 5-7 минут) и не оставляет липкости на коже, что тоже не мало важно. Обычно я пользуюсь этим кремом перед сном. Намазала ручки, помассировала и пусть полноценно впитывается во время сна. А то вечная беда, только намала кожу рук кремом и сразу нужно что-то делать этими руками. Крышка открывается легко и закрывается плотно, в сопровождении звукового щелчка. Дырочка в крышке не большая, так что можно не волноваться что пол тюбика останется на руках. Для хорошего увлажнения не требуется большого количества крема, я выдавливаю совсем немного:
У меня сухая кожа рук и плюс к этому я пользуюсь химией для уборки в доме без перчаток, но этого количества мне достаточно. Сама текстура крема довольно густая и не стекает с рук. Однозначно рекомендую не только тем, у кого сухая кожа рук, а всем кто любит ухаживать за своими ручками.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |