Отзыв: Мультфильм "Реальная Белка 2" (2017) - Мультик был не плох... пока одну из собак не стошнило...

Достоинства: достаточно весело, динамично, забавно
Недостатки: один момент для меня оказался тошнотворным, по сути банальная история
В интернете, как всегда оперативно, появился новый мультфильм. Ну как новый, продолжение "Реальной белки", которая лично у моей дочери ни каких лишних восторгов не вызвала. Я бы сказала, что первую часть мы просто посмотрели "для галочки" и успешно забыли.

Вторую часть я смотрела одна, так как ребенку предпочитаю показывать версии с хорошей озвучкой. А тут дубляж "не родной", ну то есть не тот, который должен быть в кинотеатре. Но мультики я всегда любила, так что немного решила расслабиться, ибо, что еще ожидать от детского мультика. И вот зря я это сделала. В принципе, если говорить о мультике в целом, то он среднего качества, годный к просмотру. Но вот один эпизод... Короче, я не оказалась в нему готова, и хотя в подробностях почти ни чего не показали, от осознания происходящего, мозг чуть не дал приказ желудку поступить по примеру собачек.

Я не буду рассказывать, просто скажу, что одну собачку стошнило. Ну и казалось бы - ладно. Этот щепетильный момент не раз мелькает в мультах, но то что последовало потом... Короче, особе впечатлительные дети (а так же их родители), могут запачкать обивку кресла в кинотеатре. Вроде как бы и смешно, но по большей части мерзко. А ведь любовная линия между собачками мне нравилась. А после этого я на них спокойно до конца мультика уже не могла смотреть. Вот ведь один эпизод, а уже половина отзыва ему посвящена.

Ну да ладно, выдохну и буду повествовать дальше. Собственно, история банальная, но в хорошем смысле. В парке живет разного рода зверье, в том числе и белка Злюк - суровый, но справедливый представитель беличьей братии. Так как парк находится посреди города, то местная фауна уже наловчилась добывать себе пропитание в магазинах и на помойках, но только не так, как это делают обычные животные.

Но это половина беды. Местный мер решил из зоны отдыха для горожан, где они могут дышать свежим воздухом и общаться с живой природой, устроить парк развлечений. И где, спрашивается, будет жить зверье?

Чем мне запомнился этот мультик. В этой части, кроме харизматичного Злюка, появится не менее интересный персонаж - белая мышь, практикующая восточные единоборства и идущий под лозунгом "вместе мы сила". Мне он напомнил кролика из "Тайны домашних животных". То же острое желание быть не милым, а суровым. Правда, кролика тянуло злодействовать. Тут мышиная армия более адекватна.

Юмор есть, как достаточно детский, так и немного взрослых моментов. Мне весело было наблюдать за собаками ( до одного, сами знаете какого момента), хотя в принципе и потом тоже.

Мультик не скучный, достаточно забавный, с предсказуемой концовкой. В принципе, меня мало что там смутило, это типичная "звериная" история, которую дети любят. Только вот эпизод с собаками - беее. К слову, дочка у меня в этом смысле крепче желудком, так что вполне возможно, что она к этому моменту окажется менее восприимчива.

Поставлю тройку, но честно говоря, не вижу особого смысла вести ребенка в кино. Подобные мульты быстро выходят в хорошем качестве - можно и дома посмотреть. Мы и первую часть в кино пропустили, просто глянули на одном из сайтов он-лайн, да и все.
Общее впечатление Мультик был не плох... пока одну из собак не стошнило...

Рузилёка
Фу! Гадость какую нарисовали…
Леникеш
Ну, ничего мульт, только уж слишком типичный, и на лесную братву смахивает
liliax02
Я не люблю подобное, картинки мелькают, друг друга пинают
alena belgorod
Бедные собаки
alla-camay
я-то уж точно теперь не посмотрю. зачем такие гадости вообще снимают
Oljaljaja
Пропустим. Тоже не могу предугадать реакцию на подобные сцены. Думаю, что зверюшки не обидятся )))
Богиня Эксперт
Ага…
А дети над этим моментом ржут…:-)
ностромо
Не,мимо.
Eknik
Сижу смотрю, жесть просто.
ARNO DORIAN123
Да, лучше так, с сайта иногда
layla87
Надо будет посмотреть)
knopka03
В закладки)) вторую не знала что сняли)
purpletortoise
на лесную братву похоже
MoyOtzyv
Да согласен, белый кролик из "Жизнь домашних животных" неадекват
irenааaaaaaaaaaa
Мне понравился
NataIIIa
Вчера посмотрели первую часть, для подготовки ко второй, чтобы быть в курсе кто есть кто) Как-то особо не впечатлилась, больше всего понравилось оформление и музыкальное сопровождение ТИТРОВ) Вот не знаю, что делать со второй, идти в кино или нет, дочка очень хочет посмотреть именно из-за белой мыши, которую увидела в трейлере.
Dasha Popova
Смотрела, не понравилось. А вот ребенок в восторге.
Nastya leva
Нам понравился.
Irina--
А я бы поставила "двойку". Мне вообще не понравилось…