Отзыв: Фильм "Забытый Феникс" (2017) - На один раз
Достоинства: Игра актёров, саундтреки
Недостатки: Сюжет
Кинофильм 2017 года выпуска снятом USA в виде документального репортажа с препаратами инопланетного происхождения "Забытый Феникс" режиссером выступил Джастин Барбер.
Сюжет не имеет ни каких резких движений, все идёт гладко и уныло. В шесть лет главная героиня - София следила за НЛО, парящий над городом. После этого происшествия её старший брат Джош с парой единомышленников уходят узнуть, что же это было, но они не возвращаются. Через 20 лет София идёт на поиски своего брата и его двух друзей.
Вымышленная обстановка кино превосходно вписывается в эти истинные воздействия без косяков. Сюжет в целом достаточно неплохой, но есть на мой взгляд и некоторые дефекты.
Режиссёр не сумел осуществить в фильм жизнь поразительную историю о человеческом равнодушии: 3 подростков "провалились под землю", но всем наплевать, у каждого своя собственная жизнь личные проблемы и там нет места лишним переживаниям, всякий за себя как низшие животные, в что количестве и в волчьей стае в чем-то имеют все шансы посодействовать друг другу, к примеру в охоте или же же взаимопомощи, а человек это эгоистичное и подлое существо и никому эти люди больше не выжныНо создатели кинотеатр эту возможность благополучно профукали подменив всё атмосферой прохладный отстраненности.
Кинофильм неплох сюжетом и игрой артистов (как я уже сказал), но вот добавив бы мощный драматический накал и все было бы важно чем какого-нибудь иного.
Псевдо-документальная кинофильм снят достаточно отменно. В некоторых моментах банальные и затягивающие кадры, что разумеется повлияло на бюджет картины. Кадры из разного времени соединяется в бесконечную рассудительно последовательную цепочку.
Незнаю как вам - понравиться или нет, но я как определенный любитель фантастики и ужасов, отвечу, что на один раз пойдет.
Общее впечатление | На один раз |