Отзыв: Сериал "Террористка Иванова" (2009) - тяжелый и противоречивый фильм.
Достоинства: Игра звезд кино.
Недостатки: Несуразный сюжет.
Не хочу описывать героев и игру артистов, здесь все на высшем уровне. Собственно сериал и выигрывает только этим. Но если говорить осюжете фильма, то здесь одни разочарования.
Главный герой сериала Иванова - любящая жена и мать наплевательски относится к собственному сыну ( говорит "у него все будет хорошо, ему дадут пенсию"), но очень любит маленького сына следователя и скучает по нему. Идет мстить следователю, а не главному виновнику гибели своего мужа, ведь гораздо проще взять эту бутылку нитроглицерина и бросить в выгуливающего пса предпринимателя-хулигана. Нет надо пробираться в участок, брать в заложники целый "убойный" отдел и ждать следователя, что бы отомстить. Какой-то абсурд!? Есть еще "непонятки" с отношениями между дедом и пострадавшем внуком, между дедом, кстати отцом любимого погибшего мужа, и невесткой. Но это уже мелочи. Одним словом интрига на интриге.
Общее впечатление | тяжелый и противоречивый фильм. |