Отзыв: Диета "6 лепестков" - Не голодная, эффективная диета
Достоинства: Не голодная диета, эффективная
После родов у меня остались лишние 10 кг. Все собиралась взять себя в руки, начать худеть, заняться спортом, но домашняя суета почти не оставляет времени на себя. Неделю назад я решила попробовать посидеть недельку на диете "6 лепестков". Подробно описывать ее не буду, вкрадце укажу, что это 6 моно диет: 1 день - рыба, 2 день - овощи, 3 день - курица, 4 день - злаки, 5 день - творог, 6 день - фрукты.
1 день. Начала я диету с весом 68,8 кг. Рыбу я в общем-то люблю, но целый день есть вареную рыбу - удовольствие ниже среднего. Еще и муж портил настроение, уговаривал бросить диету и поесть нормально. В итоге вечером не удержалась и съела маленький кусочек шоколадки (ну не могу я без сладкого).
2 день. Взвесилась утром, вес 68,1 кг. Ура!!! За день на рыбе я потеряла 700 г. Честно не ожидала. Весь день ела винегрет (вареная свекла, морковь, немного картошки и зеленый горошек). Есть не хотелось.
3 день. Утром на весах 67,8 кг. Потеряла еще 300 г! Весь день ела куриные грудки, съела примерно 500 г. Было странное чувство, вроде голодная, но при мысли о курице - тошнит. Еле выдержала этот день.
4 день. Утром на весах 67,1 кг. Не зря вчера мучалась, потеряла 700 г. Ела вареный рис. День прошел без ощущения голода, съела 2 пакетика риса по 100г.
5 день. Утром вес 66,9 кг. Потеряла 200г. Этот день я должна была есть творог, но без сахара я не могу его есть, поэтому за весь день я выпила 3 стакана молока и на этом все. Болела голова. Муж злился, требовал чтобы я бросила диету, боялся что у меня заболит желудок от такой жизни)
6 день. Вес 66,2 кг. Ушло еще 700 г. Фрукты! Ела апельсины, персики. Самый легкий день диеты для меня.
7 день. Утром взвесилась, вес 65,7 кг. Итого за 6 дней я похудела на 3,1 кг. Неплохой результат за 6 дней! Через недельку пройду еще один круг этой диеты, мне нужно сбросить еще 5-6 кг. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не голодная, эффективная диета |