Отзыв: Аквакомплекс открытых бассейнов "Оазис" (Россия, станица Голубицкая) - Красиво оформлена территория, но сервис слабый
Достоинства: Комплекс оформлен красиво Есть бассейны и для детей и для взрослых
Недостатки: Сервис на троечку Иногда чувствуется запах соседнего болота
Отдыхали в ст. Голубицкой в августе 2017. Посещали бассейны "Оазис" на ул. Прибрежной 97.
Очень понравилось оформление комплекса. Есть чистые туалеты, в которых постоянно копошилась уборщица, душевые. Повсюду вазоны с цветами и кусты и деревья в клумбах. Мы ходили в Оазис по утрам, утром работал лобби-бар с небольшим меню.
Но...
В этом лобби-баре при расчёте за заказ официанты не дают чек. Мне показали счёт (пре-чек), а при оплате его забрали со словами, что чек мне выдать не могут, якобы он официанту нужен для отчёта. При моей попытке потребовать чек, у официанта началась "истерика". Первое впечатление, конечно, было испорчено. На другой день нам подали недопеченый хачапури.
Не понравилось также качество уборки территории (в отличие от туалетов). На лампах словно вековая паутина. С утра лежаки грязные, а уборка их начинается работниками задолго после открытия заведения. Один день вода в басейнах была зелёная, но в течение нескольких часов очистилась.
В общем, место красивое, но впечатление сильно подпорчено качеством сервиса.
Цены на 2017:
Утро 200 руб. с человека
Вечер 300 руб.
Весь день 500 руб.
Дети до 3х лет бесплатно.
Но...
В общем, место красивое, но впечатление сильно подпорчено качеством сервиса.
Цены на 2017:
Утро 200 руб. с человека
Вечер 300 руб.
Весь день 500 руб.
Дети до 3х лет бесплатно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |