Отзыв: Фильм "Команда 33" (1987) - Очень хороший фильм,советую.
Достоинства: сколько не смотрела, все равно поднимает настроение
Недостатки: я думаю, для этого фильма у меня не найдется минусов!
Фильм превосходный! Отлично подходит для поднятия настроения! Легкий, веселый, иногда даже смешной! Мальчишки призывники просто детский сад, которому противопоставлены сдержанные, спокойные и уже умудрённые жизненным опытом военные, сопровождающие эшелон во главе в великолепным Юрией Назаровым, которому безумно идёт военная форма и в которой он просто неотразим (здесь сочетание военной формы с природной красотой).
А сколько терпения, такта и мудрости в разговоре с мальчишками-призывниками! А этот разговор с Сашей Голубком страшно обиженным на влюблённую в него девочку! Мальчику кажется, что он смертельно оскорблен, Назаров же не видит в этом никакой трагедии и очень тактично мирит их. Как же приятно смотреть на взрослых, уже "перебесившихся" мужчин, их спокойствие просто вызывает восхищение! А к Юрию Назарову у меня просто слабость, очень приятный мужчина с потрясающей внешностью и безграничным природным талантом.
Общее впечатление | Очень хороший фильм,советую. |