Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Все супер!

Достоинства: Еда, бар, анимация, море, развлечения, бассейн, горки
Недостатки: Не нашли
Начитались отзывов, рыдали все, в страхе того, что нас ждёт! НО!!!
Ездили большой гоп-компанией:мы с мужем, сыном 6 лет, мамой, сестрой с мужем, другом и его мамой. В общем, 8 человек.
Ошибки туроператора были и нас не очень удачно поселили, но это не относится к отелю.
Приехали около 12 утра. Сидели на рецепшене и ждали заселения.
Заселили в номер на первом этаже (1107)в 14:00, все работало:кондиционер, телевизор, телефон. Вай-фай даже ловился в определенном месте в номере.
В номер приходили каждый день, за 9 дней меняли постель и полотенца 3 раза. Крутили сердечки и лебедей из полотенец)Все чисто, приятно, бумагу туал. пополняли, воду тоже. Каждое утро уборщики стояли со своими тележками в коридорах. Кто-то писал по поводу грязного ковролина в коридорах-не удивительно даже. Многие тащат еду из столовой в тарелках в номер, что-то падает и ни один турист не считает нужным это поднять. В общем, сами же и гадят везде. А ковролин просто нереально выстирать, он полностью покрывает полы по всему этажу. Лифты ни разу не были сломанными за все время нашего пребывания, работали все 3 постоянно.

По поводу еды- это что-то с чем-то. Голодным у нас не уходил никто! Рай для сыроманов, куча овощей, солений, оливок! Вкуснейший рис, булгур, всегда макароны, мясо, куры, рыба. Арбузы, дыни, сладости, всего и не перечислить. Хлеб очень вкусный, мягкий, но с корочкой, лепешки с сыром, колбасой, острые! Бабуля печет тончайшие лепешки тоже с начинкой различной, даже сладкие. В перерывах между завтраком/обедом и обедом/ужином на пляже жарят во фритюре фри, наггетсы, куриные котлеты в панировке, куча овощей, пекут типа кексов. По поводу напитков-кофе очень вкусный, из автоматов, несколько видов, чай, вода из кулера (кулеры всегда наполнены, что в столовой, что на пляже), кола, спрайт, миринда, соки в автоматах типа юппи, из алкоголя пиво, раки, виски, джин, очень понравилось белое вино. Всегда стоит контейнер со льдом. Наливают по 2 стакана в руки, иногда дают 3 или даже 4. Стаканы одноразовые, что очень понравилось. Кстати, по поводу стеклянных стаканов в столовой:такое впечатление, что они прям на днях купили новые машины для мытья посуды и стаканы очень чистые. Вилки всегда были в достаточном количестве, ножи и ложки тоже. Очереди бывали, но не критические. На столах к приему пищи стелили скатерти и раскладывали приборы. Салфетницы полные, все очень цивильно. Курить можно везде.
Около бассейна постоянно ходит уборщик и собирает мусор, замазывают отколотую плитку, чтоб никто не упал и не поранился, утром все плитки у бассейна моют. Вечером бассейны чистят. Горки включают 2 раза в день по паре часов, детский бассейн очень понравился, вода примерно на гдубину 35 см, ребенок был доволен. Катался даже с взрослых горок с восторгом.
На море куча развлечений:катают на скутерах, бананах, на парашютах. Море достаточно чистое, волны то сильные, то не очень. Мелкая галька с песком.
Анимация нормальная:дартс, была 1 раз пенная вечеринка днем, детские дискотеки, на фаер шоу попали, приезжал базар прям на территорию отеля, приводили верблюдов, попугаев ара.
Есть 2 сауны в отеле и ледяной бассейн!!! Все бесплатно.
На территории Маркет, купить можно многое:начиная от сигарет, заканчивая футболками и шортами. Базар за территорией в 10 минутах ходьбы.
Можно поиграть в волейбол, настольный теннис, в большой теннис, все бесплатно. Есть детская площадка. Лобби бар во весь этаж! Вай-фай ловит шикарно! Муж даже смотрел онлайн-трансляцию футбола.
Нам все очень понравилось! Отель огромный, народу много, но не было ни одного замеченного взрослого/ребенка, заболевшего прославленным коксаки. Хотя было несколько детей таких маленьких, меньше 3 мес!
Турки приветливые, вежливые! Конечно, они больше всех любят туристов-турков, но и нас не обижали)))
Все шикарно! Люди, которые пишут такие плохие отзывы!!! Вы же знали, куда едете! Какой стерильности вы ожидаете от такой цены?
Мы не расстроились ни капли и очень рады, что попали именно в этот отель! По возможности, полетим в него еще раз с огромным удовольствием!!!
Год посещения 2017
Общее впечатление Все супер!

rizanta
Подскажите про пляж, пожалуйста, песок или галька. И в воде плиты есть, или плавный ровный заход?