Отзыв: Отдых на реке Прут (Украина, Ворохта) - Неожиданно
Достоинства: чистая вода
Недостатки: стремительный поток
Каждый видит свой отдых в Карпатах по-своему отзыв об усадьбе "Пид явором". Будучи в Яремче( мой основной отзыв о Яремче здесь) прошлым летом, мы себе и представить не могли, что отдых в Карпатах может быть... пляжным!
Июнь - традиционно сезон дождей в Карпатах, а вот август иногда балует горцев жаркой и сухой погодой. Как раз в такой период мы и попали в этот раз. Дневная температура воздуха колебалась от 22 до 32, ночная же однажды, меж жарких дней, опустилась до 13(!)
Потоки воздушных масс в горах не предсказуемы. Вот и мы за 10 дней так и не увидели ни одного дождика. Может быть именно поэтому нам посчастливилось покупаться в тёплом Пруте:
Любовались этой рекой в разную погоду и со всевозможных мест и ракурсов, слушали её журчание и громовые раскаты Пробия, получали СПА процедуры от самой Природы в виде фиш-пиллинга и гидромассажа, захватив с собой кофе одного из заведений Яремче (мой отзыв о еде и питании в Яремче) охлаждались её водами в жару и нежились на её камнях в солнечную погоду, сделали волшебные по своей красоте фотосессии... Такой отдых не заслуживает невнимания и не может надоесть.
РЕКА ПРУТ В ФОТО:
РЕКА ПРУТ В ФОТО: