Отзыв: Влажные салфетки "Мой малыш" - Хорошие детские салфетки - для деток, мам и взрослых)

Достоинства: Из хлопка, приятно пахнут, не оставляют ощущение липкости
Увидела в магазине детские салфетки "Мой малыш", решила попробовать. Убедилась, что выбор в их пользу сделала не зря! Выбор в пользу детских салфеток связан с тем, что я разделяю мнение, что детские продукты качественнее, чем продукты для взрослых.

Они обязательно протестированы дерматологами и сделаны по ГОСТ. Плюс, при выборе влажных салфеток, я часто сталкивалась с тем, что они излишне ароматизированы и пропитаны липкой жидкостью, после использования такие салфетки оставляют неприятное ощущение на руках. Салфетки "Мой малыш" хорошие, практичные, достойные. Чувствуется, что продукт сделан с заботой и любовью. Производитель ООО "Авангард". В пачке 15 салфеток. Запах нейтральный, ненавязчивый. Дают ощущение свежести после каждого применения. Отличного качества! Не содержат спирт! А если Вы родители, то эти салфетки - настоящая находка! Наряду с пачками по 15шт. салфеток, есть пачки по 70шт. Их можно использовать на прогулке, в дороге, поликлинике, при смене подгузника. Салфетки сделаны из натурального хлопка, недорогие, содержат экстракты ромашки и календулы!
Общее впечатление Хорошие детские салфетки - для деток, мам и взрослых)

leto-da
Это первые салфетки, из тех, что я покупала, которые не делают руки липкими.