Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Популярно, но дорого
Достоинства: - популярно - интересно - серебро
Недостатки: - лично я не поклонница
Всех приветствую) Я думаю мало таких женщин и девушек, которые не знают за Ювелирные изделия PANDORA.
Причин много, но наверное самая главная - высокие цены.
Сборные браслеты сейчас такие же популярные среди женской половины Украины как и спиннеры среди детей)
Но брат купил такой вот браслет своей девушке и я взяла смелость вкратце о нем написать.
Материал серебро - 925 проба.
Цена 1600 гривен. В целом за 14 грамм это и не дорого, но вот как по мне - так на серебро материал зрительно не очень похож.
Да и плетение напоминает как шланг для душа.
Гарантийный срок - 2 года.
Соответствует требованиям ГОСТа.
Страна производитель - Таиланд.
В целом не плохо, может я одна из немногих, что у меня не вызывают украшения восторга.
Девушка брата счастлива, а что может быть важнее счастья любимых людей)
Плюсы:
- популярно
- интересно
- серебро
Минусы:
- лично я не поклонница
Причин много, но наверное самая главная - высокие цены.
Материал серебро - 925 проба.
Да и плетение напоминает как шланг для душа.
Гарантийный срок - 2 года.
Соответствует требованиям ГОСТа.
Страна производитель - Таиланд.
Девушка брата счастлива, а что может быть важнее счастья любимых людей)
Плюсы:
- популярно
- интересно
- серебро
Минусы:
- лично я не поклонница
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Популярно, но дорого |
Продавец, оформлявшая и выдававшая мне этот подарок, делала это с такой презрительной миной, что мне даже стало стыдно.
Почувствовала себя какой-то нищенкой на паперти.))
Больше туда не ногой.
Среди подобных магазинов Санлайт дешевле.