Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - А так все хорошо начиналось
Достоинства: интригующее начало
Недостатки: пустой фильм, глупая развязка
Знаете, есть такое выражение "Начали за здравие, закончили за упокой". Вот его можно смело применить к фильму "Гуляй Вася". В нем с сюжетом явно что-то намудрили и даже перемудрили, причем не в лучшую сторону.
Когда я начала смотреть фильм, то он мне показался веселым, забавным. И даже причуды Васи выглядели свежо, не избито, креативно. Я подумала, что фильм будет интересный, увлекательный, с юмором. Ох, как же я ошибалась тогда...
Чем дальше я смотрела фильм, тем больше задавалась вопросом "Зачем оно мне надо? Для чего я это все смотрю?". Но мне ж было жаль потраченного времени (которое я убила на первую часть фильма), и я таки решилась досмотреть до конца.
Мне так хотелось, чтоб в конце была классическая красивая развязка этой истории. Причем для всех героев. А получилось то, что получилось. Васю искренне жалко, я думаю это уже перебор. Лично мне финал не понравился. Как в прочем и весь фильм.
Всем добра и счастья!
Всем добра и счастья!