Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Вкусное пирожное и интересная задумка
Достоинства: Состав
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Сегодня я хочу вам рассказать о пирожном в форме медвежонка, которого зовут Барни .
Пирожное очень вкусное, но не только. Так же очень удобно и мне очень нравится, что каждый сладкий Мишка упакован в индивидуальную упаковку.
Таким образом, что вскрыв коробочку, остальные мишки не испортятся и не заветрятся .
Состав у данного пирожного отличный, я без страха угощаю дочку данным пирожным. А вкус какой хороший, что я сама иногда себя угощаю )
Так же, конечно радует, что производитель развивается и выпускает не только качественную сладость, но и придумывает игры для ребёнка, вместе с медвежонком Барни .
Рекомендую и вам к приобретению !
Спасибо за внимание !
Рекомендую и вам к приобретению !
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |