Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Приглашают на несуществующие вакансии! Напрасная тара времени и денег!

Достоинства: нет
Недостатки: работа по договору без записи в трудовую книжку, приглашают на несуществующие вакансии
Я нашла в Интернете на нескольких сайтах вакансию Оператор ПК от компании Работа это просто, адреса были указаны разные, но оказалось, что работу предлагают в Ашане Сокольники, меня записали на собеседование по телефону, после этого я нашла сайт компании Работа это просто и увидела на сайте эту вакансию, зарплату тоже обещали до 300 00 руб./мес., однако указано было, что оплата почасовая 110 руб./час, я посчитала и вышло около 17 000 руб./мес., перезваниваю по телефону с намерением уточнить по поводу зарплаты и тут мне отвечают, что вакансия закрыта, уже взяли человека на эту должность, я с удивлением попрощалась и положила трубку, но тут у меня возник вопрос, зачем тогда меня записывали на собеседование минуту назад, звоню в компанию снова, попадаю на другого оператора и он мне говорит, что вакансия открыта, можно приезжать на собеседование, однако зарплата на испытательный срок 105 руб./час, а при выработке более 120 часов в месяц 115 руб./час, а зарплата до 30 000 руб.

указана исходя из возможностей переработки, я благодарю за информацию и собираюсь на собеседование. На следующий день утром звоню, чтобы уточнить не закрыта ли еще вакансия, мне отвечают, что вакансия открыта, можно приезжать, собеседование будет групповое, в Ашан нужно несколько операторов ПК, я благодарю за информацию и еду на собеседование, приехав обнаруживаю, что на собеседование пришла я одна, мне сообщают что в Ашан Сокольники не нужен Оператор ПК, то что вакансия размещена на сайте это была рекламная акция, а за рекламу ответственного не найти. Напрасная трата времени и денег!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бульвар Яна Райниса
Дом № д. 7, кор. 1
Общее впечатление Приглашают на несуществующие вакансии! Напрасная тара времени и денег!

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Данная вакансия подразумевала конкурсный отбор, поэтому был оформлен другой сотрудник.
Вам предложили наши любые вакансии, видимо Вам они не подошли.
Что касается работы менеджеров call-центра - обратим на это отдельное внимание, в том числе на предоставление актуальной и достоверной информации.
С Уважением,
Работа - это проСТО
Viktory1975
Когда я пришла на собеседование мне сказали, что в компанию Работа - это проСТО такая вакансия от Ашана Сокольники вообще не поступала, что это была рекламная акция и никакого конкурсного отбора не было, никакого человека с помощью Вашей компании в Ашан Сокольники не оформляли, потому что Ашану Сокольники вообще не нужны операторы ПК.
Как понять тогда Ваш ответ на мою жалобу?
С уважением,
Виктория Юрьевна
Viktory1975
Добрый день.
На Вашем сайте эта вакансия до сих пор в разделе открытых: https://msto.ru/vacancies/detail.php?ID=212716
Разве это нормально?
С уважением,
Виктория Юрьевна
stomoscow
Официальный представитель
Виктория Юрьевна, я с полной уверенностью могу Вам сообщить, что данная вакансия была актуальна, иначе бы мы не стали ее размещать на нашем сайте (сейчас ее уже удалили, как Вы правильно заметили).
Менеджер офиса не владел полной информацией о наличии данной вакансии, отдельно с ним будет проведена беседа.
Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации.
С Уважением,
Работа - это проСТО