Отзыв: Беспроводное зарядное устройство BlitzWolf - Отличное зарядное устройство и не дорогое
Достоинства: Компактный размер
Недостатки: При быстрой зарядке греется
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличном беспроводном зарядном устройство BlitzWolf сайта Banggood.
Беспроводная станция выполнена в форме небольшого диска, полностью из пластика. Центральный круг сделан из какого то приятного кож зама с логотипом компании по центру, а по периметру имеется резиновая выступающая прослойка что бы смартфон не скользил. Резиновая прослойка имеется и на ножке для устойчивости, около нее красивая подсветка по кругу которая сигнализирует о состоянии заряда.
Качество не сказать что отличное, кож зам приклеен не очень плотно, но за тысячу рублей пойдет.
Что касается функционала в моем S8+ встроен аккумулятор на 3500 mAh при обычной скорости заряда питание идет с мощностью 5 вольт 2 ампера из 5 до 100 процентов времени полного восстановления объема составляет примерно 3,5 часа.
При мощности 9 вольт 1,8 ампера этот показатель сокращается примерно до 2 часов 40 минут что весьма быстро.
Удобно что размер компактный и можно взять зарядку с собой в любую поездку, но минус в том что при быстрой зарядке смартфон и зарядка сильно греются. В оригинальной самсунговской станции имеется вентилятор для охлаждения тут же его нет и непонятно на сколько это безопасно в остальном станция меня полностью устроила то что нужно для бюджетного покупателя.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |