Отзыв: Беспроводное зарядное устройство BlitzWolf - Отличное зарядное устройство и не дорогое

Достоинства: Компактный размер
Недостатки: При быстрой зарядке греется
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличном беспроводном зарядном устройство BlitzWolf сайта Banggood.

Комплектующие

Беспроводная станция выполнена в форме небольшого диска, полностью из пластика. Центральный круг сделан из какого то приятного кож зама с логотипом компании по центру, а по периметру имеется резиновая выступающая прослойка что бы смартфон не скользил. Резиновая прослойка имеется и на ножке для устойчивости, около нее красивая подсветка по кругу которая сигнализирует о состоянии заряда.

Комплектующие

Качество не сказать что отличное, кож зам приклеен не очень плотно, но за тысячу рублей пойдет.

Комплектующие

Что касается функционала в моем S8+ встроен аккумулятор на 3500 mAh при обычной скорости заряда питание идет с мощностью 5 вольт 2 ампера из 5 до 100 процентов времени полного восстановления объема составляет примерно 3,5 часа.

Комплектующие

При мощности 9 вольт 1,8 ампера этот показатель сокращается примерно до 2 часов 40 минут что весьма быстро.

Комплектующие

Удобно что размер компактный и можно взять зарядку с собой в любую поездку, но минус в том что при быстрой зарядке смартфон и зарядка сильно греются. В оригинальной самсунговской станции имеется вентилятор для охлаждения тут же его нет и непонятно на сколько это безопасно в остальном станция меня полностью устроила то что нужно для бюджетного покупателя.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное зарядное устройство и не дорогое

asus92
Очень удобное устройство.
Nadeyda2001
нужное. спасибо за отзыв.
jessikacarter
очень интересная штука
kulkovavalentina
А ей можно любой смартфон заряжать?
annanyra
иногда может пригодится
Emily-D
интересный дизайн
вело
У нас не одна поездка без такого не обходится.
kostarev1992
Классное устройство, давно присматриваю подобную вещицу, только для моего телефона необходимо и модуль прикупить отдельно…
Ekatra
задумка классная, только я бы свой телефон не рискнула б подзаряжать. Страшно да и особой необходимости нет
romantikapiter
Отличное средство в дороге!
priz
удобно
Khopryak
Отличное зарядное устройство
Федор Семенович
Технологии идут вперед. Надо преуспеть за ними в ногу.
Ayaru08
Такого еще зарядного устройства не видела)
Maksim40
Прикольная вещица! Интересно, как будет себя чувствовать батарея после пары месяцев такой эксплуатации?
somnium
Необычно выглядит
DobrauaFeya
Красивенько и полезненько. У нас подобное, только четырехугольное.
Любовь666
Удобно!