Отзыв: Масло сухое для загара Sun Look SPF-15 - Хорошее средство для загара

Достоинства: упаковка, увлажняет кожу, защищает вредного воздействия солнечных лучей, делает загар красивым, объем
Недостатки: не очень приятный аромат, не ровно распыляется.
С серией SUN LOOK я познакомилась несколько лет назад, использовала средства после загара Гель-спрей для лица и тела SUN LOOK Успокаивающий после загара с алоэ, которые на сегодняшний день я считаю одними из лучших средств по уходу после загара.
И активатор для загара Гель для ускорения загара Sun Look Гель для ускорения загара Sun Look - средство которое можно использовать не только в солярии, но и на пляже.

Ну и так как перед отпуском стал вопрос, а что же все таки взять с собой для защиты от вредных солнечных лучей, да еще, что бы иметь красивый, ровный загар. Мой выбор пал именно на средства SUN LOOK:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 я покупала в сети магазинов "Подружка":

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Продукт упакован в прозрачный пластиковый флакон коричневого цвета. Пластик крепкий пару раз флакон падал на пол и на камни на пляже, но на разбился.

Форма у флакона очень удобная, такой флакон хорошо держится в руке и не выскальзывает, а так как продукт все таки масло это очень важно.

Лицевая сторона:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

На лицевой стороне яркий рисунок. При чем это не наклейка, а именно рисунок нанесенный на поверхность флакона: Наименование фирмы изготовителя, информация о том, что это масло для загара, с фактором защиты SPF 15, водоустойчивое. И внизу еще надпись, что это не просто масло, а сухое масло. Вот именно это меня больше всего заинтересовало, как это масло может быть сухим.

Обратная сторона

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

На обратной стороне флакона тоже не наклейка а рисунок нанесенный на флакон:
Информация о производителе с адресами, способ применения, состав продукта, штрих код, объем продукта - сто пятьдесят миллилитров. Информация о том, что продукт произведен под дерматологическим контролем, срок годности - тридцать шесть месяцев.

Вид с боку

Крышка:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Крышка изготовлена из пластика коричневого цвета. Крышка хорошо закрывает продукт, но при частом использовании к концу уже плохо закрывает и может слетать с флакона.

Продукт оснащен пульверизатором. Это удобно, так как продукт жидкое масло.
Пульверизатор желтого цвета, изготовлен из пластика.

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Рисунок 1 - Общий вид флакона.

Рисунок 2 - Вид пульверизатора спереди.

Рисунок 3 - вид пульверизатора с сзади. На верху пульверизатор не ровный, есть специальная выимка для пальца, это удобно, при использовании палец не соскальзывает.

Рисунок 4 - Вид пульверизатора с боку, на этом рисунке тоже видна выимка для пальца.

Есть один минус, очень жаль, что нельзя регулировать силу нажатия и струю, поэтому изначально когда продукт еще новый, распыляется масло ровно, а вот когда продукта остается чуть меньше половины, распыление становиться не ровным бьет несколько струек не одинаковых, это не очень удобно когда ты одна на пляже и не кому помочь распределять продукт ровным слоем к примеру на спине.

Но зато к плюсам могу отнести то, что крышка с пульверизатором откручивается и снимается полностью. Это очень удобно когда продукта остается совсем не много и уже прозрачная трубка пульверизатора не достает и распыляется продукт просто ужасно (и это не смотря на то, что трубка длинная и достает почти до дна флакона), но зато можно окрутить, вылить на ладони и использовать продукт до последней капли.

Консистенция:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Прозрачное масло желтоватого цвета, аромат нормальный, не такой приятный как у масла с фактором защиты SPF 6, после нанесения аромат быстро улетучивается, это плюс.

Способ применения:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Производитель обещает, так как это сухое масло, оно быстро впитывается и не оставляет после себя жирного блеска. Это не совсем так. Все таки должно пройти как минимум десять минут, что бы масло впиталось, и все равно блеск будет и если провести рукой по поверхности кожи, на руке все таки будет масло. Хотя конечно впитывается оно лучше чем другие масла для загара.

Совет:
1. Производитель рекомендует наносить средство на кожу заранее еще перед выходом из дома. Если это будут открытые участки кожи, то да так можно сделать, но если Вы будете что то одевать, то лучше не надо. Все таки продукт масло, и на одежде сразу останутся жирные следы, хотя при стирки в машинке с обычным порошком пятна отстираются, но где в отпуске Вы будете искать стиральную машинку и еще и стирать. А вот на купальниках почему то пятен нет. Так что смело используйте продукт на пляже и не бойтесь испортить купальник.

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

А вот такое безобразие получается когда самостоятельно распыляешь на спину и плечи масло, защищаю еще и камушки рядом лежащие от вредных солнечных лучей. Так что при нанесении будьте аккуратны, а то забрызгаете близлежащих отдыхающих (если на пляже много народу). Мне с этим повезло пострадали только камни.

Проверка на водостойкость:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Проверку на водостойкость сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 прошло. При выходе из воды капельки воды буквально скатываются с поверхности кожи, а масло не смывается. оно остается на коже.

Расход продукта:

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Нам с мужем хватило одного флакона на двоих почти три на недели отпуска, конечно мы пользовались не только данным средством. Но как видно на рисунке еще и осталось масла на донышке. Так что считаю что объем сто пятьдесят миллилитров вполне приемлемый объем как раз то что нужно.

Цена - Стоит на мой взгляд продукт не дорого - триста восемьдесят девять рублей. Хотя может и цена не много завышена. Но так как я довольна результатом, считаю не зря потраченные деньги.

Плюсы сухого масла для загара SUN LOOK SPF-15:
1. Удобная упаковка. Информативная упаковка, почти все надписи выполнены на русском языке.

2. Удобно наносить благодаря распылителю.

3. Хорошо впитывается, водостойкое.

4. Увлажняет кожу и ухаживает за ней, не дает ей сохнуть, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

5. Хороший объем продукта.

6. Есть возможность использовать продукт до конца. (Крышка с пульверизатором откручивается полностью).

Минусы сухого масла для загара SUN LOOK SPF-15:
1. Не очень приятный аромат, но это индивидуально.

2. Это масло, поэтому его нужно носить с собой в отдельном пакетики и желательно еще что бы были влажные и сухие салфетки протереть флакон и руки после применения.

3. Нет регулировки разбрызгивания. Если продукта остается чуть меньше половины, распыление неравномерное.

Вывод:
Мне масло понравилось, на следующий год куплю себе еще такое в отпуск. Так что советую всем, кто нормально относиться к маслам для загара и защиты от вредных солнечных лучей.

Сухое масло для загара SUN LOOK SPF-15 150 мл фото

Ну, а после применения сухого масла для загара SUN LOOK SPF-15 я начала пользоваться маслом для загара Sun Look SPF 6 Масло для загара Sun Look SPF 6, хотя для особо сгорающих мест все таки продолжала исполосовать масло с фактором защиты SPF 15 до конца отпуска.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для загара

alenkasuraeva
хорошее