Отзыв: Парк динозавров (Россия, Ярославль) - Бродили мы в парке среди динозавров...
Достоинства: Динозавры двигаются, рычат. Песочница с археологическими раскопками
Недостатки: Не большая территория, не много экспонатов
По пути домой из Костромы в Питер мы решили заскочить в Ярославль и немного погулять по этому городу. К сожалению, оказалось что большинство объектов которые были бы интересны для посещения детям в понедельник не работали, поэтому выбирать куда сходить особо не пришлось. Этим летом в Юбилейном парке города Ярославля под открытым небом открылся парк динозавров, с погодой нам повезло - светило солнышко, никакого намека на дождь не было, и мы решили посетить данный парк. В будний день билеты на взрослого стоили 150 рублей, на ребенка от 3-х до 14-ти лет 100 рублей. Цена на мой взгляд, более чем приемлемая.
Заходим в парк, и первое что мы видим - это гигантское яйцо динозавра, в которое все детки обязательно залезают, а родители их фотографируют, мы не стали исключением.
Территория парка небольшая, динозавров не очень много, зато как здорово они сделаны. При приближении к динозавру он начинает шевелится и издавать различные звуки, которые маленьких детей наверное могут немного испугать, мои же дети сходу заявили что динозавры не настоящие, нашли колонку из которой выходят звуки и заявили что здесь ни чуточку не страшно. Пугать детей никто и не собирался, но к некоторым динозаврам они все-равно подходили с небольшой опаской. Динозавры крутили головой, махали крыльями или хвостами, открывали пасти и моргали, вообщем каждый динозавр приветствовал посетителей как только мог, показывая себя во всей красе.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2017 |