Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Челябинск) - Не оказали помощь, после проведенных процедур
Достоинства: нет
Недостатки: не квалифицированные врачи, сделали процедуру и умыли руки
Сеть клиник лазерной и пластической хирургии LINLINE. Екатеринбургская сеть клиник, филиалы открыты во многих городах нашей страны, а также во Франции, Испании и Украине.
Впервые в клинику обратились ещё в 2011 году в Челябинске, воспользовавшись услугами по инъекционной косметологии Диспорт, в лоб и межбровье. На следующий день появилась сильная головная боль и лобная, заболели глаза, лоб будто тянуло вниз на брови. Это был побочный эффект, препарат не подошел.
Сразу же обратились к косметологу проводившей процедуру. Та лишь развела руками, никаких действий предпринимать не стала! Голова и глаза продолжали болеть, Диспорт "не встал" на протяжении полугода "гулял" по лбу. Стало падать зрение. Офтальмологи ничем не могли помочь. Года были ещё дремучие, это сейчас мы уже разбираемся во всех ньюансах не имея медицинского образования. Нужно было всего-то ввести гиалуронидазу на второй день обращения и Диспорт бы распался и вывелся из организма. Как я уже в последствии выяснила, это стандартный и всем врачам косметологам известный препарат, который всегда должен присутствовать в клиниках проводивших инъекционные процедуры. Врач проводившая процедуру оказалась не квалифицированной! А может у них и сроду гиалуронидазы не было!
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | ул.Молодогвардейцев |
Дом № | , д. 40 |
Общее впечатление | Не оказали помощь, после проведенных процедур |
увы, сейчас самолечением, по-моему лучше заниматься, чем к врачу идти
Ждем отзыв про секси-губки ;)
Спасибо,что написали обратную связь по посещению нашей клиники. Если позволите, внесем некоторые уточнения: Диспорт препарат применяемый в медицине, безопасный,сертифицированный. При постановке препарата появление головной боли , продолжающейся в течение 2 дней является нормой, т.к снижается двигательная активность мышц. Ни какого влияния на зрение препарат не оказывает,полностью рассасывается и выводится из организма.Для того,чтобы уменьшить действие препарата, рекомендуется посещение физиотерапии,проведение массажа на зоне постановки препарата, а также бани и сауны, т.к благодаря повышению уровня кровообращения и потоотделения препарат рассасывается. Введение гиалуронидазы не проводят для коррекции препарата Диспорт, т.к она действует только на препараты с гиалуроновой кислотой. Жаль,что Вы написали спустя только 6 лет с момента посещения, если бы Вы сразу дали нам обратную связь, мы постарались бы разрешить данный вопрос.
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
www.linline.ru