Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Челябинск) - Не оказали помощь, после проведенных процедур

Достоинства: нет
Недостатки: не квалифицированные врачи, сделали процедуру и умыли руки
Сеть клиник лазерной и пластической хирургии LINLINE. Екатеринбургская сеть клиник, филиалы открыты во многих городах нашей страны, а также во Франции, Испании и Украине.

Впервые в клинику обратились ещё в 2011 году в Челябинске, воспользовавшись услугами по инъекционной косметологии Диспорт, в лоб и межбровье. На следующий день появилась сильная головная боль и лобная, заболели глаза, лоб будто тянуло вниз на брови. Это был побочный эффект, препарат не подошел.

Сразу же обратились к косметологу проводившей процедуру. Та лишь развела руками, никаких действий предпринимать не стала! Голова и глаза продолжали болеть, Диспорт "не встал" на протяжении полугода "гулял" по лбу. Стало падать зрение. Офтальмологи ничем не могли помочь. Года были ещё дремучие, это сейчас мы уже разбираемся во всех ньюансах не имея медицинского образования. Нужно было всего-то ввести гиалуронидазу на второй день обращения и Диспорт бы распался и вывелся из организма. Как я уже в последствии выяснила, это стандартный и всем врачам косметологам известный препарат, который всегда должен присутствовать в клиниках проводивших инъекционные процедуры. Врач проводившая процедуру оказалась не квалифицированной! А может у них и сроду гиалуронидазы не было!
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица ул.Молодогвардейцев
Дом № , д. 40
Общее впечатление Не оказали помощь, после проведенных процедур

Rassvetnay
Ужас, как Вы не боитесь всякую гадость колоть?
knopka03
Я только губы увеличиваю) все здорово)) потом отзыв напишу;) правда увеличивала в 2015-2016 году, но ещё не совсем рассасался гиалурон)
Rassvetnay
Ну Вы даёте,жду отзыва с фото до и после
knopa8656
кошмар. Страшно мне например делать что-либо с моим лицом. Готовлю отзыв и я про не удачный поход к косметологу
knopka03
Я только губы увеличиваю)
stasya24
Кошмар какой-то(( понаделали частных клиник и понабрали бестолковых людей(( зрение восстановилось?
knopka03
Я заметила они там часто врачей меняют. Неа медикаменты и капли не восстановили зрение. Это врачебная ошибка, то что врач не ввела гиалуронидазу!!! Зато иззванилась вся, каждый день звонила! Видимо боялась разборок и жалобы на неё. Конечно зря тогда не обратилась к руководству. И эта информация мимо них прошла.
stasya24
Это кошмар просто(( таких врачей гнать надо и не подпускать к пациентам
Emily-D
ужасно. голос не учтен
Djulia 18
Я бы не решилась на такое.
jessikacarter
какой ужас, зачем идти во врачи, если только вредишь?!
knopka03
Врачи ещё должны уметь оказать первую помощь. Предупреждать о побочках конкретного препарата, что она не сделала. И знать о препарат, которые нейтрализуют действие другого!
jessikacarter
полностью с вами согласна, поэтому в свое время не пошла учиться на медицинский, очень большая ответственность и это надо понимать
увы, сейчас самолечением, по-моему лучше заниматься, чем к врачу идти
ladycoolway
А у нас в Екб сеть этих клиник раньше постоянно рекламировали, сейчас лидирует другая клиника. Ой, сколько показывают программ про неудачные косметологические и пластические процедуры. Иногда, мы реально теряемся и не идем жаловаться и разбираться…
Ждем отзыв про секси-губки ;)
knopka03
Так это Екатовская сеть, собственница от туда и первые клиники у себя в городе открывала
ladycoolway
Ну теперь они получат себе репутацию) Сарафанное радио, то быстро работает))
knopka03
Одна врач из Линлайн и ботокс неудачно поставила, в два сосуда попала, на половину лба гематома была, ещё и ботокс не встал из-за этого. Больше эта рукопопка там не работает. После неё у двух других делала у них же, все окей
ladycoolway
Это как про врачей и медсестер говорят, у кого-то это призвание и рука легкая. Тоже бывало попадала на горе - врачей. У меня сестра в меде училась, но не закончила(сменила профессию и институт). Говорит, что посмотрела как там студенты учатся и какие там специалисты выпускаются, как-то все пропало и упало.
knopka03
Зависит от вуза. У меня подруга в меде училась в другом городе. Там нет пересдачь, все экзамены надо сдавать с первой попытки, очень строго спрашивают. Если хоть один экзамен завалил, отчисляют без разговоров. Ее отчислили. Она на след год снова на 4 курс пошла и снова тот же экзамен не сдала, снова отчислили. Пришла летом снова подавать доки на 4 курс. А ей и сказали, чтобы духа твоего рядом с универом не было!!! Поехала в другой регион, какой та зачухалый, там в мед поступила и закончила.
ladycoolway
Везде по разному. Многое же еще от педагога зависит.
Xuha80
ужас
Elena Z27
Бестолковые врачи какие то( читаю,голос не учтен
LadyWildAngel
Там врачи 50х50, как повезет. Игра в рулетку не иначе, вот только деньги и здоровье жалко))
Ekatra
какой ужас. Врачи должны нести ответственность за проделанную работу. А серьезные учреждения в таком случае должны были не только помочь пациенту, но и вернуть потраченные деньги и бесплатно устранить недочет.
Они так не считают
Tanya3
Я бы не решилась.
Ayaru08
Как страшно то, а если бы последствия были похуже, лучше не рисковать своим здоровьем и идти только к хорошим специалистам (
knopka03
Как же найти этого хорошего специалиста;( только методом проб получается, редко рекомендации от близких бывают. Вот и идём в дорогостоящие клиники, а Линлайн таковой и является, в надежде на профессиональный подход. А выходит вот так…
Маргоша77
Сложно представить, что Вы пережили. Я бы наверное всю клинику на уши поставила.
knopka03
В толку? Как показывает практика, управы в нашей стране на них нет. Поэтому сейчас клиник пруд пруди. Даже Вы и Я могу такую открыть. Не имея мед образования
ЛИНЛАЙН
Официальный представитель
Добрый день , knopka03!
Спасибо,что написали обратную связь по посещению нашей клиники. Если позволите, внесем некоторые уточнения: Диспорт препарат применяемый в медицине, безопасный,сертифицированный. При постановке препарата появление головной боли , продолжающейся в течение 2 дней является нормой, т.к снижается двигательная активность мышц. Ни какого влияния на зрение препарат не оказывает,полностью рассасывается и выводится из организма.Для того,чтобы уменьшить действие препарата, рекомендуется посещение физиотерапии,проведение массажа на зоне постановки препарата, а также бани и сауны, т.к благодаря повышению уровня кровообращения и потоотделения препарат рассасывается. Введение гиалуронидазы не проводят для коррекции препарата Диспорт, т.к она действует только на препараты с гиалуроновой кислотой. Жаль,что Вы написали спустя только 6 лет с момента посещения, если бы Вы сразу дали нам обратную связь, мы постарались бы разрешить данный вопрос.

С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
www.linline.ru
knopka03
Добрый день! Тем неменее зрение село и поспособствовал этому Диспорт. Не нужно меня уверять в обратном. Я ходила к квалифицированным врачам узкого профиля в медицинское учреждение и не в одно, в отличии от Вашего врача, общей практики и сертификатом косметолога, которая проводила процедуру. У Диспорта много побочных эффектов. Головная боль не проходила в течении полугода. По поводу посещения бани сауны, Вы даёте странные не квалифицированные советы, что удивляет, так как Вы медицинская клиника и даёте советы не владея полной клинической картиной моего здоровья. Ладно я человек здоровый. А если бы мне было противопоказано посещение сауны, а Вы раздаете такие советы?! Я владею информацией по общим рекомендациям. Советую также нанять квалифицированных администраторов, чтобы подобных общих рекомендаций в интернете не раздавали, направленные на конкретного поциента, не справившись о состоянии его здоровья.

С уважением, бывший клиент Линлайн
Настёнкин
Вы бы еще лет через 15 спохватились) кстати полная чушь про зрение - не знаю что за врачи вас консультировали. Может на несколько дней наступить что-то вроде временной расфокусировки - это из-за мышц (наружных) но после адаптации все приходит в норму, вопрос максимум недели. На сами глаза ни диспорт ни ботокс никакого влияния не оказывает. Это вам к офтальмологу.
knopka03
Здравствуйте, новый фейк Линлайн. Фейк под номером 5. Вы уже грамотнее научились создавать фейковые аккаунты. Читать научитесь сначала, я сразу обратилась. Благо теперь есть площадки, где можно оставить свои отзывы о качестве оказываемых услуг. Это Вам на лавочку к бабушкам, с своими умозаключениями.