Отзыв: Мультфильм "Реальная Белка 2" (2017) - Достойный конкурент "Ледниковому периоду -1,2"

Достоинства: Настоящий детский добрый и интересный мультик
Недостатки: Сцена с отрыжками у собак наверно всё же зря, но детям вроде смешно.
Честно говоря, во время просмотра тизерных роликов перед началом фильма в кинотеатре (аж 12 мин), я стал немного раздражаться, - сколько можно мучить зрителей, пол зала детей к тому же! А на экране всё реклама льётся, и уже мозг перестал воспринимать что там нам предлагают... Но как только начался всё же мультик, первые же кадры заставили встрепенуться - этот сумасшедший бредлам на складе с орехами кого хочешь приведёт в чувство!

Далее создатели хоть и не наращивали темп, но держали в тонусе весь фильм, по живости картинки и присутствию здорового юмора, да и по характеру анимации мне этот мультик напомнил "Ледниковый период" в первых двух частях. Забавные белки, милые собачки и просто симпатичные зверьки, взятые из реального мира (и тщательно прорисованные), а не надуманные уродцы вроде говорящих мочалок или синих монстриков, легко понятный сюжет, чётко читаемая детьми (как в старых сказках) линия добра и зла, прекрасная озвучка (основанная не на стремлении пригласить известных актёров, - а там хоть трава не расти), отменная картинка 3D - в общем, хорошее настроение на все полтора часа было обеспечено!
Особую симпатию вызывает то, что фильм учит детей таким нужным и простым вещам, как любовь к природе, животному миру, - и показывает, как отвратительны люди, пытающиеся уничтожить всё это ради наживы. И что добро всё равно победит зло, потому что даже люди в большинстве своём добрые и хорошие, просто милые беззащитные зверушки своей борьбой за жизнь городского парка должны помочь им принять правильное решение ))
Сводите детей и посмотрите сами, советую!
Общее впечатление Достойный конкурент "Ледниковому периоду -1,2"

Julietttka
первую часть смотрели, посмотрим и эту…
Mrs Mama
Надо заценить с детьми)