Отзыв: Напиток безалкогольный Рудо-Аква "Смешарики" - Сильно сладкий, ребенку не понравился!

Достоинства: Содержит натуральный сок, витамины;
Недостатки: Вкус, сильно сладкий,
Сегодня купили ребенку в магазине "Риат" напиток безалкогольный морсовый с содержанием витаминов "Малина-черника" Смешарики.
Бутылочка необычная, кругленькая, как бочонок, в фиолетовой обертке. На ней изображен ёжик из мультсериала "Смешарики".

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики фото

Удобное горлышко для питья, но держать в руке 2х летнему ребенку бутылочку не удобно.

Объем бутылочки 350 мл.
В бутылочке морсовый напиток с малиной и черникой. На вкус ребенку он не понравился, сделал пару глотков и потом отказывался пить. Попробовала я этот напиток, а он жуть какой сладкий, даже приторно-сладкий. Вкус какой-то химический, по вкусу напоминает конфетку-леденец "Барбарис". Мне он тоже не понравился.
Хотя состав вполне нормальный, содержит натуральный концентрированный малиновый и черничный сок. Более подробный состав можно прочитать с обратной стороны бутылочки.

Напиток безалкогольный Рудо-Аква Смешарики фото

Напиток пастеризован, содержит витамины группы В (В1, В5 и В6), витамин С, никотинамид (витамин близкий к никотиновой кислоте).
Изготавливают напиток во Владимирской области, городе Лакинск. Цена на него в магазине 36 рублей 90 копеек.
Напиток морсовый безалкогольный "Смешарики" я покупать больше не буду. Ребенку и мне он по вкусу не понравился, сильно сладкий. Ставлю этому напитку "тройку".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сильно сладкий, ребенку не понравился!

polikap
Только упаковка привлекательная, о качестве вкуса производитель не побеспокоился.
stasya24
Хотя состав вроде неплохой, но вкус ужасный
knopka03
Вот под красивой этикеткой, что только не скрывается вредное. А дети же видя героев мультфильмов, сразу просят
stasya24
Да, только бутылочка красивая…но ребенок у нас привередливый…фигню пить не будет))
polikap
Маркетологи на славу постарались, так как я прочитав отзыв о том, что напиток слишком сладкий, всё равно готова купить этот напиток, только ради упаковки!=)
stasya24
Ну да, на вид привлекательная бутылочка))
froco2
а оформление прикольное (голос не учтен)
Ага)