Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - Недорогие и качественные очки для водителя
Достоинства: Цена, качество, приятно смотреть через них долгое время, глаза не устают
Недостатки: Особо нет, кроме как то что линзы пластиковые, надо беречь их
Раньше особо не заморачивался и ездил в обычных солнцезащитных очках. Даже в голову не приходило, что для водителей очки какие то не такие. Но однажды примерил очки друга, polaroid. Я был в приятном шоке-нет бликов от стекла, на панели, не "стекленеет" на ярком солнце асфальт, не слепят прямые солнечные лучи, и фары встречные кстати тоже. Я даже в дождь ночью их пробовал одевать - дорогу видно лучше. Но у "полароидов" есть один недостаток-цена. Жалко было денежек, но и очки хотелось, и понимание было, что хорошие за копейки не купишь. Как то зашел в оптику, увидел витрину очков корейского бренда MATRIX. Был приятно удивлен диапазоном цен и качеством. Купил вот эти очки, стоили они 1200 руб. Сейчас им три года, но до сих пор я их ношу, и не только в машине. Мягкий, коричневый тон, как только одеваешь в яркий солнечный день, то все становится четким, нет лишних сияний и бликов, просто даже привыкли у меня глаза к ним. В пасмурную погоду все становится ярким и заметным, просто отличные очки. Эффект поляризации правда не всегда хорош-в них не видно времени на электронных часах и экран на смартфоне стабильно черный, еле видно что там на нем. Рекомендую.