Отзыв: Московский передвижной дельфинарий (Россия, Красноярск) - Восторг, один восторг от этих милейших существ!
Мне посчастливилось посетить Московский передвижной дельфинарий, когда он был в Воронеже, этой зимой.
Мне безумно было интересно увидеть этих замечательных добрейших умнейших дельфинчиков. В самом начале при входе в эту конструкцию на меня капнула вода, мне это не очень понравилось, потом я увидела сладкую вату (я ее очень сильно люблю), но из-за запаха в помещении есть ее не смогла, настроение было на пределе, но пройдя дальше и увидев этих милейших созданий все как рукой сняло, у меня на лице произвольно появилась улыбка и я поняла, что уже точно не пожалею о потраченном времени.
Что касается самого представления, если Вы первый раз в дельфинарии, то Вам будет очень интересно! Сначала нас познакомили со всеми артистами: северные белые дельфинчики- белуха, два дельфина Афалина и морж Любаша, ведущие (молодые непрофессиональные девочки)рассказали легенды, связанные с чудесными качествами дельфинов дарить счастье людям, прикоснувшимся к ним.
Представление длилось 40 минут. В представлении меня удивила синхронная и четкая работа дельфинов, их доброжелательные глазки постоянно смотрели на зрителей, что мне понравилось, они не вызывали жалости и были очень ухоженными. Кстати я спрашивала у компетентного независимого лица, не вредит ли ультразвук, которые используется в выступлениях, дельфинам и получила, удовлетворяющий меня ответ. Не вредит!
Дельфины ловили разноцветные мячи, крутили много обручей, танцевали, пели, рисовали картину, которую потом продали на аукционе за 2000 рублей, а купившую картину девочку катали на лодке с большое скорость, тогда мы ей все завидовали по-доброму. К счастью, возможность покататься и поплавать была предоставлена всем желающим, у кого были купальные принадлежности, в помещении было тепло и вода была тоже теплая. Так же за отдельную плату можно было приобрести сувениры и сфотографироваться с дельфинами.
Цены в зависимости от удаленности от бассейна, соответственно первые три ряда 600 рублей, и так далее до 300 рублей. На первых рядах из бассейна разбрызгивалась вода, но там для этого предусмотрена клеенка.
Общие впечатления потрясающие, мне безумно понравилось. Обещанные бурю эмоций, океан настроения, счастья и здоровье, я получила благодаря этим великолепным дельфинам. Спасибо Вам, миленькие дельфинчики! Советую всем посетить дельфинарий, если представится такая возможность!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |